Link zur Hauptseite des Forums

LotharGehlhaar - Teichbauforum

DAS informative Forum der Koi-Szene
Link zur Enzyklopaedie
Aktuelle Zeit: So 21.Okt 2018 3:31

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 350 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35  Nächste
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Mo 06.Aug 2018 20:18 
Offline
Anonymer User

Registriert: Fr 29.Mai 2015 17:17
Cash on hand:
7.569,80 Taler

Beiträge: 541
Hallo ,
schau in die Registerseite 24 unten ist das Programm hinterlegt
viewtopic.php?f=14&t=21321&start=230
Rinnenspülung hat damals niemand benötigt
Für die Rinnenspülung musst du halt was neues einrichten bzw. vorhandene Belegungen ummodeln. z.b. die UVC Anschlüsse
und dort den Programmmzweig für die Zwangsspülung oder die Intensivspülung reinkopieren. Das sind die gleichen Programmmodule wie rinnenspülung (ich glaube aktuell sind hier 8 Startzeiten pro Tag möglich aber jederzeit erweiterbar)

Denke daran die logo hat nur 8 Eingänge, die sind schnell belegt.
Dann hast du noch zusätzlich 4 Funktionstasten in Verbindung mit ESC, die im Programm auch schon belegt sind.
Gruß Georg

_________________
Teichneubau 2016, 30.000 l + 6.000 l Filter , http://www.koi-gehlhaar.de/koi/forum/viewtopic.php?f=1&t=21821
Trommelfiltereigenbau, Teichsteuerung mit Siemens Logo http://www.koi-gehlhaar.de/koi/forum/viewtopic.php?f=14&t=21321
2 Luftheber DN 160 im Parallelbetrieb mit je 1 Secoh 60, 2 UVC je 40 W in Edelstahltunnel


Nach oben
 Profil userposition on geomap  
 
BeitragVerfasst: Sa 11.Aug 2018 21:16 
Offline
Anonymer User

Registriert: Sa 04.Aug 2018 8:05
Cash on hand:
93,62 Taler

Beiträge: 22
Wohnort: Hemsbach
Hallo

Ich habe meine neue Logo mit der hier angebotenen Software bespielt. Aber die Hintergrundbeleuchtung schaltet sich nicht ein.
Ich hätte gerne das sie sich bei beliebigen Tastendruck einschaltet und für ca. 10 sec. anbleibt. Wie bekommt man dies hin.
Kann mir jemand helfen.

Grüße Hannes


Nach oben
 Profil userposition on geomap  
 
BeitragVerfasst: So 12.Aug 2018 21:45 
Offline
Realer User
Realer User
Benutzeravatar

Registriert: Mo 09.Jan 2006 22:54
Cash on hand:
1.141,82 Taler

Beiträge: 637
Wohnort: Erkelenz
Hallo,

denke das hat mit Hintergrund Beleuchtung Merker zu tun.

Werden die Merker M25 und M26 sowie die Merker M28 bis M31 im Programm benutzt, schaltet sich die Display-Hintergrundbeleuchtung bei Tastendrücken nicht mehr selbstständig ein.

Gruß Martin


Nach oben
 Profil userposition on geomap  
 
BeitragVerfasst: Mo 13.Aug 2018 11:07 
Offline
Realer User
Realer User

Registriert: Mo 07.Sep 2015 21:13
Cash on hand:
2.785,56 Taler

Beiträge: 872
Alle Taster zusätzlich auf ein "ODER"- Baustein (oder mehrere) und dann den entsprechenden Merker für Beleuchtung für 10s über einen Baustein Deiner Wahl aktivieren. :hallo:

_________________
Schwimmteich 120m³ mit kleinen Fehlern und 3 Fischen

http://www.teichbau-forum-naturagart.de ... edl-berlin
Polymare TrommelfilterOptimierung:
viewtopic.php?f=14&t=21119
Teichsteuerung Siemens LOGO
viewtopic.php?f=14&t=21321
Luftheberbau DN 200
http://www.hobby-gartenteich.de/xf/thre ... -2m.44737/
Lufthebermesswerte nach geisy:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... li=1#gid=0


Nach oben
 Profil userposition on geomap  
 
BeitragVerfasst: Mo 13.Aug 2018 16:27 
Offline
Anonymer User

Registriert: Fr 29.Mai 2015 17:17
Cash on hand:
7.569,80 Taler

Beiträge: 541
wenn du meine Version nutzt ist die "<" Pfeiltaste damit belegt.
einfach ESC + "<" gleichzeitig drücken und das licht leuchtet weiß. gleiche Tasten Licht wieder aus.
natürlich könnte man die Funktion auch mit einem timer z.B. für 10 sec. belegen und auch eine andere farbe wählen. Ich fand das ein- ausschalten besser. Schau mal in die Programmierung dort ist die Funktion Beleuchtung beschriftet.
Esc Pfeil nach oben ist übrigens mit manueler Auslösung einer Spülung belegt.
die beiden anderen Pfeiltasten sind noch frei glaube ich.
Damit sparst du Ausgänge für andere Funktionen
Gruß Georg

_________________
Teichneubau 2016, 30.000 l + 6.000 l Filter , http://www.koi-gehlhaar.de/koi/forum/viewtopic.php?f=1&t=21821
Trommelfiltereigenbau, Teichsteuerung mit Siemens Logo http://www.koi-gehlhaar.de/koi/forum/viewtopic.php?f=14&t=21321
2 Luftheber DN 160 im Parallelbetrieb mit je 1 Secoh 60, 2 UVC je 40 W in Edelstahltunnel


Nach oben
 Profil userposition on geomap  
 
BeitragVerfasst: Mo 13.Aug 2018 21:18 
Offline
Anonymer User

Registriert: Fr 29.Mai 2015 17:17
Cash on hand:
7.569,80 Taler

Beiträge: 541
sorry, Licht on ist Esc + Pfeil nach oben
Esc + Pfeil < ist Handspülung

_________________
Teichneubau 2016, 30.000 l + 6.000 l Filter , http://www.koi-gehlhaar.de/koi/forum/viewtopic.php?f=1&t=21821
Trommelfiltereigenbau, Teichsteuerung mit Siemens Logo http://www.koi-gehlhaar.de/koi/forum/viewtopic.php?f=14&t=21321
2 Luftheber DN 160 im Parallelbetrieb mit je 1 Secoh 60, 2 UVC je 40 W in Edelstahltunnel


Nach oben
 Profil userposition on geomap  
 
BeitragVerfasst: Sa 18.Aug 2018 19:50 
Offline
Anonymer User

Registriert: Sa 04.Aug 2018 8:05
Cash on hand:
93,62 Taler

Beiträge: 22
Wohnort: Hemsbach
Hallo

Danke für die ausführlichen Rückmeldungen.

Gibt es eine günstigere Alternative zu dem Kommunikationsmodul CMR2040.

Brauche ich um einen PT100 Temp.Sensor anschliesen zu können unbedingt das AM 2 Modul.

Grüße Hannes


Nach oben
 Profil userposition on geomap  
 
 Betreff des Beitrags: Werbung, um Taler einzunehmen
Verfasst: So 21.Okt 2018 3:31 
Online
Expertin
Benutzeravatar

Registriert: Mo 05.Dez 2005 19:01
Cash on hand:
immer zu wenige Taler

Beiträge: nur ein paar
Wohnort: Koi-Schnack
Anzeige:

_________________
Wenn du einen Monat lang ein werbefreies Forum willst, klicke hier und überweise mir 100 Taler!
Wenn du mich im Koi-Schnack etwas fragen möchtest, klicke hier!


Nach oben
 Profil Private Nachricht senden  
 
BeitragVerfasst: Mo 20.Aug 2018 1:02 
Offline
Anonymer User

Registriert: Sa 04.Aug 2018 8:05
Cash on hand:
93,62 Taler

Beiträge: 22
Wohnort: Hemsbach
Hallo

Ich habe ein kleine Programmerweiterung für die Rinnenspülung geschrieben.

Alle 10 TF-Spülungen soll die Rinnenspülung 1 mal aktiviert werden.

Jetzt setzt sich der Vorwärtszähler nach 10 TF Spülungen nicht auf 0 zurück.

Wie schließe ich den Zähler richtig an.

Danke im vorraus

Grüße Hannes


Nach oben
 Profil userposition on geomap  
 
BeitragVerfasst: Mo 20.Aug 2018 8:31 
Offline
Realer User
Realer User

Registriert: Mo 07.Sep 2015 21:13
Cash on hand:
2.785,56 Taler

Beiträge: 872
Ich kann gerade nix testen-
aber viele dieser Blöcke wie Zähler etc. haben einen "Reset"- Eingang. Müsste "R" dranstehen.
Mit dem Auslösen der Rinnenspülung gleichzeitig den "R" ansteueren- oder ggf. etwas zeitverzögert über eine Einschaltverzögerung...müsste aber direkt gehen.

Wenn kein "R" Eingang am block ist, dann müsste intern sicher irgendwo ein Häckchen sein, um den Zähler zurückzusetzen... :hallo:

_________________
Schwimmteich 120m³ mit kleinen Fehlern und 3 Fischen

http://www.teichbau-forum-naturagart.de ... edl-berlin
Polymare TrommelfilterOptimierung:
viewtopic.php?f=14&t=21119
Teichsteuerung Siemens LOGO
viewtopic.php?f=14&t=21321
Luftheberbau DN 200
http://www.hobby-gartenteich.de/xf/thre ... -2m.44737/
Lufthebermesswerte nach geisy:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... li=1#gid=0


Nach oben
 Profil userposition on geomap  
 
BeitragVerfasst: Mo 20.Aug 2018 15:05 
Offline
Anonymer User

Registriert: Sa 04.Aug 2018 8:05
Cash on hand:
93,62 Taler

Beiträge: 22
Wohnort: Hemsbach
Hallo

Habe ich versucht, ging nicht.

Gruß Hannes


Nach oben
 Profil userposition on geomap  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 350 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 5 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de