Link zur Hauptseite des Forums

LotharGehlhaar - Teichbauforum

DAS informative Forum der Koi-Szene
Link zur Enzyklopaedie
Aktuelle Zeit: Di 16.Jul 2019 13:53

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 522 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 49, 50, 51, 52, 53  Nächste
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Mo 28.Jan 2019 21:01 
Offline
Anonymer User
Benutzeravatar

Registriert: Sa 23.Jan 2010 18:45
Cash on hand:
2.465,96 Taler

Beiträge: 403
Wohnort: Meckesheim bei Heidelberg
gstarhh hat geschrieben:
falls jemand noch diese plugin probleme hat,

Firefox Setup 52.3.0esr googeln und installieren.

und ganz wichtig direkt nach der installation das automatische updaten deaktivieren.

falls es schon gepostet wurde dann tut es mir leid :)


Das ist aber schon fast ei Jahr her ! :D
Und bei Firerfox ist man berits bei der Version 64.0.2
Bei den Änderungen von 52.3.0 bis zur aktuellen Version sind zwar vielen optische Anpassunge / Änderungen,
aber auch sehr wichtige Sicherheitsanpassungen.
Man sollte die alte Version nun nicht mehr benutzen, wenn man sich häufig im Netz herumtreibt. :?

_________________
Gruß Bernd

Mein Garten bei YouTube:
http://www.youtube.com/watch?v=WtbyQeX3x8U
Unterwasser- Film - Aufnahmen 24.7.12
http://www.youtube.com/watch?v=JASvHVzT8bE


Nach oben
 Profil userposition on geomap  
 
BeitragVerfasst: So 03.Feb 2019 12:48 
Offline
Konstrukteur Teichtechnik
Konstrukteur Teichtechnik
Benutzeravatar

Registriert: Fr 27.Jan 2006 19:25
Cash on hand:
59,68 Taler

Beiträge: 6501
Wohnort: karlsruhe -rastatt
nur mal so als info und Warnung !!

ich nutze bei mir zur schnell Ansicht meiner Kameras ein eine Microsoft App namens " IPCamMonitor" ……… ist eine recht gute app.

bei Erstinstallation fügt man seine Kameras hinzu mit // IP - Adresse -Benutzernamen und Kennwort.

soweit so gut.


so nun habe ich mir einen kpl. neuen rechner gekauft - alles installiert und mir im Microsoft store auch die app wieder runtergezogen - als ich nun die app öffnete hatte ich mir schon die gesamten daten meiner Kameras bereitgelegt, weil ich ja damit gerechnet habe, diese daten neu eingeben zu müssen.


und jetzt kommt der große Witz: AUF NEUEM RECHNER MIT NEUEM WINDOWS UND NEU RUNTERGELADENER APP - meine Kameras waren alle vorhanden und schon eingerichtet ………………….. was sagt uns da nun ????????? :roll: :evil: :twisted:


Dateianhänge:
InkedKamera_LI.jpg
InkedKamera_LI.jpg [ 610 KiB | 1139-mal betrachtet ]

_________________
gruß jürgen
--------------------------------------------------------------------------------------

www.teichtech.de
Nach oben
 Profil userposition on geomap  
 
BeitragVerfasst: So 03.Feb 2019 13:53 
Offline
Anonymer User
Benutzeravatar

Registriert: Sa 23.Jan 2010 18:45
Cash on hand:
2.465,96 Taler

Beiträge: 403
Wohnort: Meckesheim bei Heidelberg
Hallo Jürgen,
ich gehe davon aus, dass Microsoft alle microsofteigenen Daten in Deinem Konto speichert.
Daher erkennt die App, nach der Neuinstallation, dass eine Sicherung vorhanden ist und fügt diese sofort in dei App ein.
Nchts außergewöhnliches! :hallo:

_________________
Gruß Bernd

Mein Garten bei YouTube:
http://www.youtube.com/watch?v=WtbyQeX3x8U
Unterwasser- Film - Aufnahmen 24.7.12
http://www.youtube.com/watch?v=JASvHVzT8bE


Nach oben
 Profil userposition on geomap  
 
BeitragVerfasst: So 03.Feb 2019 16:22 
Offline
Konstrukteur Teichtechnik
Konstrukteur Teichtechnik
Benutzeravatar

Registriert: Fr 27.Jan 2006 19:25
Cash on hand:
59,68 Taler

Beiträge: 6501
Wohnort: karlsruhe -rastatt
Bernd ………. hat mich MS gefragt ob sie das dürfen ???????

das die rückgespeichert haben ist mir schon klar :roll:

_________________
gruß jürgen
--------------------------------------------------------------------------------------

www.teichtech.de


Nach oben
 Profil userposition on geomap  
 
BeitragVerfasst: Di 05.Feb 2019 9:22 
Offline
Realer User
Realer User
Benutzeravatar

Registriert: Do 20.Sep 2007 18:41
Cash on hand:
1.998,22 Taler

Beiträge: 232
Wohnort: Fleckeby
Hi Leute,
wie sieht es bei euch eigentlich mit dem Nachtmodus aus? Gibt es eine Möglichkeit, die Käseglocke von innen zu "entspiegeln", damit man auch in der Nacht bei eingeschalteten LED's etwas sehen kann?
Gruß
Schroedi

_________________
http://www.koistammtisch-sh.de —> Der Koistammtisch für Schleswig-Holstein und Hamburg


Nach oben
 Profil userposition on geomap  
 
BeitragVerfasst: Di 05.Feb 2019 10:12 
Offline
Anonymer User
Benutzeravatar

Registriert: Sa 23.Jan 2010 18:45
Cash on hand:
2.465,96 Taler

Beiträge: 403
Wohnort: Meckesheim bei Heidelberg
fbschroeder hat geschrieben:
Hi Leute,
wie sieht es bei euch eigentlich mit dem Nachtmodus aus? Gibt es eine Möglichkeit, die Käseglocke von innen zu "entspiegeln", damit man auch in der Nacht bei eingeschalteten LED's etwas sehen kann?
Gruß
Schroedi


Schroedi liesmal hier:
http://www.koi-live.de/ftopic36937-0-asc-75.html

Seite 6 ganz unten. Leider fehlen jetzt die Bilder, aber aus dem Text kannst Du den Grund erkennen, warum Infrarotlicht nicht durch Wasser dringt.
Die Spiegelung in der Glocke bekommt man auch nicht weg.
Bleibt also nur LED Zusatzscheinwerfer über oder unter Wasser montieren.
Habe da einiges an VErsuchen gmacht. :(

_________________
Gruß Bernd

Mein Garten bei YouTube:
http://www.youtube.com/watch?v=WtbyQeX3x8U
Unterwasser- Film - Aufnahmen 24.7.12
http://www.youtube.com/watch?v=JASvHVzT8bE


Nach oben
 Profil userposition on geomap  
 
BeitragVerfasst: Di 05.Feb 2019 10:16 
Offline
Realer User
Realer User
Benutzeravatar

Registriert: Do 20.Sep 2007 18:41
Cash on hand:
1.998,22 Taler

Beiträge: 232
Wohnort: Fleckeby
koi kuckuck hat geschrieben:
fbschroeder hat geschrieben:
Hi Leute,
wie sieht es bei euch eigentlich mit dem Nachtmodus aus? Gibt es eine Möglichkeit, die Käseglocke von innen zu "entspiegeln", damit man auch in der Nacht bei eingeschalteten LED's etwas sehen kann?
Gruß
Schroedi


Schroedi liesmal hier:
http://www.koi-live.de/ftopic36937-0-asc-75.html

Seite 6 ganz unten. Leider fehlen jetzt die Bilder, aber aus dem Text kannst Du den Grund erkennen, warum Infrarotlicht nicht durch Wasser dringt.
Die Spiegelung in der Glocke bekommt man auch nicht weg.
Bleibt also nur LED Zusatzscheinwerfer über oder unter Wasser montieren.
Habe da einiges an VErsuchen gmacht. :(


OK. Alles klar.
Ist ja eigentlich auch kein Problem. Sie sollen ja eigentlich auch irgendwann ihre Ruhe haben. :D

_________________
http://www.koistammtisch-sh.de —> Der Koistammtisch für Schleswig-Holstein und Hamburg


Nach oben
 Profil userposition on geomap  
 
 Betreff des Beitrags: Werbung, um Taler einzunehmen
Verfasst: Di 16.Jul 2019 13:53 
Online
Expertin
Benutzeravatar

Registriert: Mo 05.Dez 2005 19:01
Cash on hand:
immer zu wenige Taler

Beiträge: nur ein paar
Wohnort: Koi-Schnack
Anzeige:

_________________
Wenn du einen Monat lang ein werbefreies Forum willst, klicke hier und überweise mir 100 Taler!
Wenn du mich im Koi-Schnack etwas fragen möchtest, klicke hier!


Nach oben
 Profil Private Nachricht senden  
 
BeitragVerfasst: Do 07.Feb 2019 14:26 
Offline
Realer User
Realer User
Benutzeravatar

Registriert: Do 20.Sep 2007 18:41
Cash on hand:
1.998,22 Taler

Beiträge: 232
Wohnort: Fleckeby
Hi Leute,
mal ein kleines Update und Erfahrungsbericht von mir.
Die Kamera läuft nun seit knapp zwei Monaten. Ich kann nur sagen, wer seinen Teich abdeckt, sollte sich auf jeden Fall mal Gedanken über die Anschaffung einer solchen UW-Kamera machen.
Es wird in unserem Hobby soviel "Brimborium" um tolle Technik, ständiges Wasserwerte messen, Frühjahrs- und Herbstcheck vom TA für viel Geld und was nicht sonst noch alles gemacht. Aber so eine Kamera ist wirklich topp und kostet nun wirklich kein Vermögen.
Ich schaue jeden Tag mehrfach nach den Koi (App auf dem Handy) und kann somit SOFORT reagieren, wenn irgend etwas nicht stimmt. Und ich kann nicht nur die Koi begutachten sondern auch erkennen, ob der Filter noch einwandfrei läuft.
Und ich schaue eben nicht durch irgendeine kleine Luke und checke die Koi, die gerade mal zufällig vorbei schwimmen, sondern ich kann ALLE Koi ansehen und im Detail checken.

Also - ran an die Bastelstube.

Gruß
Schroedi

_________________
http://www.koistammtisch-sh.de —> Der Koistammtisch für Schleswig-Holstein und Hamburg


Nach oben
 Profil userposition on geomap  
 
BeitragVerfasst: Fr 08.Feb 2019 9:06 
Offline
Anonymer User
Benutzeravatar

Registriert: Sa 23.Jan 2010 18:45
Cash on hand:
2.465,96 Taler

Beiträge: 403
Wohnort: Meckesheim bei Heidelberg
Hallo Schroedi,
das nenne ich doch mal ein tolles Statement für eine Unterwasserkamera! :1st:
Besser könnte ich das auch nicht ausdrücken und bei mir läuft eine UK jetzt seit fast 9 Jahren.
Zwar das 3. Modell, Fi9821HD, FI9831 HD und jetzt die R4, alles von Foscam.
Keine dieser 3 Kameras hatte je Probleme mit der Feuchtigkeit oder Kälte.
Und da diese immer in einem Gehäuse verbaut sind/ waren entspricht das auch den Vorgaben des Herstellers.
Es ist ja immerhin ein " Indorkamera " !!!! :ätsch: :ätsch:

_________________
Gruß Bernd

Mein Garten bei YouTube:
http://www.youtube.com/watch?v=WtbyQeX3x8U
Unterwasser- Film - Aufnahmen 24.7.12
http://www.youtube.com/watch?v=JASvHVzT8bE


Nach oben
 Profil userposition on geomap  
 
BeitragVerfasst: Mi 13.Mär 2019 17:03 
Offline
Anonymer User

Registriert: Do 09.Mär 2017 13:43
Cash on hand:
3,24 Taler

Beiträge: 2
Welches Programm wird am meisten Benutzt am Rechner?


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 522 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 49, 50, 51, 52, 53  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de