Link zur Hauptseite des Forums

LotharGehlhaar - Teichbauforum

DAS informative Forum der Koi-Szene
Link zur Enzyklopaedie
Aktuelle Zeit: Mi 19.Dez 2018 15:00

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 505 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 51  Nächste
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Fr 26.Jan 2018 15:33 
Offline
Anonymer User
Benutzeravatar

Registriert: Do 02.Jan 2014 19:40
Cash on hand:
8.137,37 Taler

Beiträge: 2061
Wohnort: 670..
Hi wenn es um eine Aussenkamera geht da kann ich euch diese
https://www.pearl.de/a-NX4347-1340.shtml
Empfehlen läuft bei mir seit einem Jahr und lässt eigentlich keine Wünsche offen.
Genial auch die App dazu ob zu Hause oder Unterwegs jederzeit erreichbar.
5 Fach Zoom und in alle Richtungen schwenkbar. Nachtsichtig sehr gut. Einrichten der Kamera
Kinderleicht wird nur eingespannt.
Habe hier eine im Aussenbereich und in meinem Filterhaus eingebaut und habe
Es bis jetzt noch nicht bereut.


Gruß Jürgen


Nach oben
 Profil userposition on geomap  
 
BeitragVerfasst: Fr 26.Jan 2018 15:38 
Offline
Anonymer User
Benutzeravatar

Registriert: Sa 23.Jan 2010 18:45
Cash on hand:
2.440,17 Taler

Beiträge: 396
Wohnort: Meckesheim bei Heidelberg
Stör17033 hat geschrieben:
Hallo Bernd,

wollte dich mal was fragen bezüglich der Zeiteinstellung.

Wie du ja weißt, zeichne ich meine Alarmvideo´s auf einen USB-Stick über die Fritzbox auf. Ist es jetzt daraufhin möglich, auch die Zeiteinstellung per Internet mit den Kameras einstellen zu lassen? Oder muss ich es immer von Zeit zu Zeit per "Konfiguration" per Hand abgleichen?

Gruß Hartmut


Hallo Hartmut,
wenn die Zeit bei der Installation der Kamera einmal richtig eingestellt ist und dann auf " automatisch syncronisieren " steht, musst Du eigentlich nichts mehr machen. Das erledigt sich von selbst.

Bild

Bei 1 den Haken raus, dann bei 2 auf mit dem PC syncronisieren klicken. Jetzt sollte die richtige Zeit eingestellt sein.
Als Zeitserver " time.nist.gov." einstellen und den Haken wieder bei " NTP Server syncro " setzen .
Fertig!!
So läuft bei mir die Kamera seit Mitte Dezember mit der richtigen Zeit. :hallo:

_________________
Gruß Bernd

Mein Garten bei YouTube:
http://www.youtube.com/watch?v=WtbyQeX3x8U
Unterwasser- Film - Aufnahmen 24.7.12
http://www.youtube.com/watch?v=JASvHVzT8bE


Nach oben
 Profil userposition on geomap  
 
BeitragVerfasst: Fr 26.Jan 2018 16:29 
Offline
Anonymer User
Benutzeravatar

Registriert: Di 22.Jan 2013 17:20
Cash on hand:
1.312,62 Taler

Beiträge: 383
Wohnort: Neubrandenburg
Danke Bernd habe ich eingestellt.

Gruß Hartmut


Nach oben
 Profil userposition on geomap  
 
BeitragVerfasst: Fr 02.Mär 2018 11:15 
Offline
Anonymer User
Benutzeravatar

Registriert: Sa 23.Jan 2010 18:45
Cash on hand:
2.440,17 Taler

Beiträge: 396
Wohnort: Meckesheim bei Heidelberg
Achtung an alle die sich derzeit eine neue / weitere Kamera zulegen wollen!


Bei Notebookbiliger.de gibt es
von heute an, bis zum 5.3.2018,
23:59 Uhr
20 % auf alle Kameras


https://www.notebooksbilliger.de/blackw ... 7730d02a61

_________________
Gruß Bernd

Mein Garten bei YouTube:
http://www.youtube.com/watch?v=WtbyQeX3x8U
Unterwasser- Film - Aufnahmen 24.7.12
http://www.youtube.com/watch?v=JASvHVzT8bE


Nach oben
 Profil userposition on geomap  
 
BeitragVerfasst: Mo 26.Mär 2018 16:59 
Offline
Anonymer User
Benutzeravatar

Registriert: Di 22.Jan 2013 17:20
Cash on hand:
1.312,62 Taler

Beiträge: 383
Wohnort: Neubrandenburg
Hallo Bernd,

hat sich deine Zeit automatisch am Sonntag umgestellt?

Mußte heute alles wieder auf den "PC synchronisieren" einstellen.

Gruß Hartmut


Nach oben
 Profil userposition on geomap  
 
BeitragVerfasst: Mo 26.Mär 2018 20:21 
Offline
Anonymer User
Benutzeravatar

Registriert: Sa 23.Jan 2010 18:45
Cash on hand:
2.440,17 Taler

Beiträge: 396
Wohnort: Meckesheim bei Heidelberg
Stör17033 hat geschrieben:
Hallo Bernd,

hat sich deine Zeit automatisch am Sonntag umgestellt?

Mußte heute alles wieder auf den "PC synchronisieren" einstellen.

Gruß Hartmut


Hallo Hartmut,
musste ich auch, obwohl die Zeit, bis auf die Stund genau gelaufen ist.
Habe keine Erklärung ! :hammer2:

_________________
Gruß Bernd

Mein Garten bei YouTube:
http://www.youtube.com/watch?v=WtbyQeX3x8U
Unterwasser- Film - Aufnahmen 24.7.12
http://www.youtube.com/watch?v=JASvHVzT8bE


Nach oben
 Profil userposition on geomap  
 
BeitragVerfasst: Fr 13.Apr 2018 10:51 
Offline
Anonymer User
Benutzeravatar

Registriert: Sa 23.Jan 2010 18:45
Cash on hand:
2.440,17 Taler

Beiträge: 396
Wohnort: Meckesheim bei Heidelberg
Hier eine gute Nachricht im Thema Firefox und Foscam !!!

Wie ihr wisst habe ich ja 2 neune Foscam R4 am Laufen.

Beim Einrichten natürlich gleich bei Chrome eingerichtet und den IE-TAB oben in der Menüleiste angenagelt.

Heute, das Wetter ist sehr schlecht und es regnet in Strömen sitze ich am PC und spiele rum.

Aus Versehen habe ich dann ein altes Lesezeichen von einer FI0931 angeklickt.

Wie erwartet öffnet sich das Anmeldefenster und darüber der Hinweis, dass ein Plug-In installiert werden muss!

Okay dachte ich dann versuche ich es mal mit der IP der R4.
Eingegeben, bestätigt und es öffnet sich das Anmeldefenster, aber kein Hinweis das Plug-In zu installieren.

Dafür blitzte in der Browserzeile, neben dem Schloss ein „ Legobaustein“ kurz auf.

Anmelden geklickt und die Benutzeroberfläche der Kamera ging auf, aber kein Bild !

Mit der Maus kurzerhand auf den Legobaustein neben der Browserzeile geklickt und es öffnet sich die Frage: „ Soll Adobe Flash auf dieser Seite ausgeführt werden ?“
Darunter ein kleines Kästchen mit „ Entscheidung merken“ natürlich angeklickt und dann auf
„ Erlauben „

Und siehe da, das Livebild der Kamera ist da.

Bild

Das bedeutet wohl, dass Foscam mittlerweile auf den Adobe Flash, als Bildübertragungsschnittstelle benutzt, nicht mehr die NPAPI Schnittstelle .
Daher der Hinweis!

Wer jetzt ein neues Modell von Foscam kauft oder gerade gekauft hat, kann das gleiche mal versuchen.

Und natürlich erwarte ich dann entsprechende Infos dann hier!
Welche Kamera geht, welche geht nicht?

_________________
Gruß Bernd

Mein Garten bei YouTube:
http://www.youtube.com/watch?v=WtbyQeX3x8U
Unterwasser- Film - Aufnahmen 24.7.12
http://www.youtube.com/watch?v=JASvHVzT8bE


Nach oben
 Profil userposition on geomap  
 
 Betreff des Beitrags: Werbung, um Taler einzunehmen
Verfasst: Mi 19.Dez 2018 15:00 
Online
Expertin
Benutzeravatar

Registriert: Mo 05.Dez 2005 19:01
Cash on hand:
immer zu wenige Taler

Beiträge: nur ein paar
Wohnort: Koi-Schnack
Anzeige:

_________________
Wenn du einen Monat lang ein werbefreies Forum willst, klicke hier und überweise mir 100 Taler!
Wenn du mich im Koi-Schnack etwas fragen möchtest, klicke hier!


Nach oben
 Profil Private Nachricht senden  
 
BeitragVerfasst: Fr 13.Apr 2018 12:19 
Offline
Anonymer User
Benutzeravatar

Registriert: Fr 07.Jul 2006 14:11
Cash on hand:
3.190,78 Taler

Beiträge: 657
Wohnort: Hamburg
:hallo:
Bei mir gehts auch

Gruß Mike


Nach oben
 Profil userposition on geomap  
 
BeitragVerfasst: Fr 13.Apr 2018 14:34 
Offline
Realer User
Realer User
Benutzeravatar

Registriert: Di 01.Mai 2012 9:32
Cash on hand:
1.181,48 Taler

Beiträge: 312
Wohnort: Mangfalltal
Hallo,

bei mir gehts nicht. Der Plugin-Hinweis kommt nachwievor und ich kann mich nicht auf die R4 einloggen. Habe Firefox 59.0.2 (64-Bit) auf einem Windows 64-Bit system am laufen. Laut Foscam App sind meine R4s auf dem neuesten FW Stand.

Habe noch einen anderen komischen Effekt. Ich verwende die Multi-Camera Ansicht und die Kamerabilder der R4s erscheinen nach dem ersten Einloggen in dieser Ansicht meist nicht (Meldung "connect fail"). Ich muss dann immer in die Settings zu Multi-Camera und drücke bei den entsprechenden R4s ohne Bild nochmal auf die Konfig und anschliessend "Add". Danach gehts immer. Ich habe so das Gefühl dass das ein Timing Problem ist, also das das entsprechende Kamerabild der R4 nicht rechtzeitig da ist und deshalb "connect fail" erscheint. Habt Ihr schon ähnliche Erfahrungen gemacht?

Gruß Kai


Nach oben
 Profil userposition on geomap  
 
BeitragVerfasst: Fr 13.Apr 2018 16:48 
Offline
Anonymer User
Benutzeravatar

Registriert: Sa 23.Jan 2010 18:45
Cash on hand:
2.440,17 Taler

Beiträge: 396
Wohnort: Meckesheim bei Heidelberg
Hallo Kai,
ich habe das gerade mal bei meinen 7 Kameras ( 5 x FI9831 und 2 x R4 mit dem Chrome Browser durchgespielt.
Du hast recht !

Die 5x 9831 zusammen kein Problem
Die 2 x R4 zusammen auch kein Problem.

Es könnte sein, da die FI9831die ja noch auf die NAPI Schnittstelle und die beiden R4 mit dem Adobe Flashplayer zusammen arbeiten,
dass es dadurch innerhalb des Webbrowsers ( Foscam ) zu konflikten kommt.


Und natürlich braucht die R4 zur Pufferung des Vorlaufs etwas länger als die FI 9831. Allein schon wegen der Größe der Datenmengen die zu transportieren sind.
Schau mal bei den Einstellungen - Aufnahmen - Aufnahmen Vorlauf zu deaktivieren.

Dann könnte das besser sein.

Für alle die, die mit dem Begriff " Aufnahmen - Vorlauf " nichts anfangen können hier eine kurze Errklärung:

Die Kamera speichert grundsätzlich, auch im Standbybetrieb eine gewisse Menge an Videomaterial ( Daten ).
Warum macht sie das ?

Wenn Ihr die Alarmeinstellung aktiviert habt, ohne Vorlauf, dann nimmt die Kamera genau in dem Zeitpunkt das Alarmvideo auf, in dem der Alarm ausgelöst wird.
Das ist, wenn der Berwegungsmelder eine Bewegung im Erfassungsbereich erkennt.

Das so entstandene Video zeigt die Person, das Tier oder sonstigen Auslösegrund genau ab dem Zeitpunkt der Auslösung.
Man erkennt also nicht was da vorher los war oder wo der Störer hergekommen ist.

Hat man nun den Vorlauf auf 1 ,2,3,4 oder 5 Sek eingestellt ( bei mir sind alle auf 5 Sek) greift die Kamerasoftware auf den Pufferspeicher in der Kamera zu
und stellt dem eigentlichen Alarmvideo genau die eingestellt Vorlaufzeit voran.


Das Ergebnis ist dann ein Video auf dem man den Überwachungsbereich sieht, ohne dass eine Bewegung zu erkennen ist.

Nach ca. 5 Sek kommt dann auch der Störer ins Bild gelaufen ( Menschen, Katzen, Marder, Ratten) oder geflogen ( Vögel, Motten oder herumfliegende Gegenstände... )
Das gibt dann Auskunft darüber wo der Störer hergekommen ist. :hallo:

Probiert es doch einfach mal aus. Einmal mit und einmal ohne Vorlauf!

_________________
Gruß Bernd

Mein Garten bei YouTube:
http://www.youtube.com/watch?v=WtbyQeX3x8U
Unterwasser- Film - Aufnahmen 24.7.12
http://www.youtube.com/watch?v=JASvHVzT8bE


Nach oben
 Profil userposition on geomap  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 505 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 51  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de