Link zur Hauptseite des Forums

LotharGehlhaar - Teichbauforum

DAS informative Forum der Koi-Szene
Link zur Enzyklopaedie
Aktuelle Zeit: So 21.Okt 2018 11:57

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 150 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 11, 12, 13, 14, 15
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: So 18.Mär 2018 20:22 
Offline
Anonymer User

Registriert: Di 25.Mär 2014 10:41
Cash on hand:
421,91 Taler

Beiträge: 121
ok Danke Jürgen und Daniel...Dann wird es wohl die werden...Muss nur noch irgendwie meine Frau überreden...

_________________
Mein Teichumbau in Bildern....

http://haussteuerung-chemnitz.de/teichb ... index.html


Nach oben
 Profil userposition on geomap  
 
BeitragVerfasst: Mo 19.Mär 2018 21:59 
Offline
Anonymer User

Registriert: Mo 19.Mär 2018 21:51
Cash on hand:
5,85 Taler

Beiträge: 1
Hallo ich verfolge schon eine ganze Weile diesen Thread. Ich habe mit Kois nichts am Hut aber suche nach einer Wärmepumpe, um meinen gut isolierten 1700 Liter Hottub das ganze Jahr über zu betreiben.

Die COP Werte der Midas Boost bei den Minus-Graden sind lt. Euren Posts ja wirklich super. Aber bei Euren Koiteichen habt ihr ja nur 8 Grad Wassertemperatur. Hat jemand Erfahrung damit, ob mit der Midas bei Temperaturen unter Null das Wasser auch auf 35 bis 40 Grad gehalten werden kann?

Würde mich über jede Info sehr freuen. Danke!


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Di 20.Mär 2018 1:28 
Offline
Anonymer User
Benutzeravatar

Registriert: Fr 07.Jul 2006 14:11
Cash on hand:
2.839,96 Taler

Beiträge: 588
Wohnort: Hamburg
:photo:


Nach oben
 Profil userposition on geomap  
 
BeitragVerfasst: Di 20.Mär 2018 8:09 
Offline
Realer User
Realer User

Registriert: So 19.Nov 2006 15:01
Cash on hand:
1.698,83 Taler

Beiträge: 11604
Wohnort: Echem
Ich glaube nicht das die auf so großen Temperaturhub ausgelegt ist!

Meine Brauchwasserwärmepumpe kann einen so großen Hub. Sie hat einen COP von 4 bei 15 auf 55Grad. Aber auch die geht nicht unter 0 Grad!

_________________
Gruß
Klaus





20 Koi 55-78cm ; 42t Teich ; EB-Trommler ; 280L Helx ; 30t Ppe u. 20t Ppe. ; 40W + 40W UVC ; >65kg Fisch

Mein Futter : https://www.koifutterhandel.de/
Und Koi Power : http://koipower.de/


Nach oben
 Profil userposition on geomap  
 
BeitragVerfasst: Mo 09.Apr 2018 17:47 
Offline
Anonymer User

Registriert: Di 13.Nov 2007 12:26
Cash on hand:
94,39 Taler

Beiträge: 112
Hallo @all
gibt es vielleicht schon Midas Anwender, welche eine Wifi via Apple auf dem Handy/IPad betreiben.

Ich bekomme aktuell leider die Midas App nicht zum Laufen.......

Wifi ist in der Midas angeschlossen. Die installierte App auf dem Handy/Pad.
Nachdem ich den Knopf auf der Midas drücke, leuchtet dieser blau.
Auf dem Handy/Ipad heißt es "Zum Aktualisieren mit dem Finger herunterziehen"
Dann nach kurzer Zeit heißt es nur Geräte hinzufügen ..........

Jedoch passiert weiter nix.

Vielleicht kann einer mal helfen.

Gruss Thomas


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Di 05.Jun 2018 12:24 
Offline
Anonymer User

Registriert: Do 10.Mär 2016 13:54
Cash on hand:
559,57 Taler

Beiträge: 92
Wohnort: Stade
Hallo Tom,

die Midas App hat bei mir auch nicht funktioniert. Ich verwende die App "Inverter Temp".

Viele Grüße

Daniel


Nach oben
 Profil userposition on geomap  
 
BeitragVerfasst: Di 05.Jun 2018 13:10 
Offline
Anonymer User

Registriert: Di 13.Nov 2007 12:26
Cash on hand:
94,39 Taler

Beiträge: 112
irgendsontyp hat geschrieben:
Hallo Tom,

die Midas App hat bei mir auch nicht funktioniert. Ich verwende die App "Inverter Temp".

Viele Grüße

Daniel


Hallo Daniel,

die Wifi läuft bei mir leider immer noch nicht.
Nach Auskunft Midas, wird an einer neuen App gearbeitet.
Sobald diese verfügbar ist, wird sich zeigen ob die Wifi anschl. geht

Gruss Tom


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Werbung, um Taler einzunehmen
Verfasst: So 21.Okt 2018 11:57 
Online
Expertin
Benutzeravatar

Registriert: Mo 05.Dez 2005 19:01
Cash on hand:
immer zu wenige Taler

Beiträge: nur ein paar
Wohnort: Koi-Schnack
Anzeige:

_________________
Wenn du einen Monat lang ein werbefreies Forum willst, klicke hier und überweise mir 100 Taler!
Wenn du mich im Koi-Schnack etwas fragen möchtest, klicke hier!


Nach oben
 Profil Private Nachricht senden  
 
BeitragVerfasst: Di 12.Jun 2018 21:07 
Offline
Anonymer User

Registriert: Do 10.Mär 2016 13:54
Cash on hand:
559,57 Taler

Beiträge: 92
Wohnort: Stade
Hallo Tom,

was mir noch eingefallen ist. Damals wollte meine Wifi-Verbindung auch nicht funktionieren. Es lag daran, dass ich mehrere Repeater installiert hatte um
die Reichweite meines W-Lans zu vergrößern. Nachdem ich dann die Repeater ausgeschaltet hatte und die Verbindung einmalig direkt über die Basisstation
der Fritzbox eingerichtet hatte, lief die Verbindung tadellos.

Viele Grüße

Daniel


Nach oben
 Profil userposition on geomap  
 
BeitragVerfasst: Sa 23.Jun 2018 18:23 
Offline
Anonymer User
Benutzeravatar

Registriert: Fr 07.Jul 2006 14:11
Cash on hand:
2.839,96 Taler

Beiträge: 588
Wohnort: Hamburg
Hier in Hamburg ist fast schon wieder Winter
Am Freitag habe ich die WP Provisorisch in Betrieb genommen
Die Zirkulation Pumpe ist jetzt eine Blue Eco 320
Naja, an der Leistungskurve können die Hersteller noch mal etwas fein Tuning vornehmen


Dateianhänge:
Unbenannt.JPG
Unbenannt.JPG [ 34.34 KiB | 556-mal betrachtet ]
Nach oben
 Profil userposition on geomap  
 
BeitragVerfasst: Mo 25.Jun 2018 9:16 
Offline
Realer User
Realer User

Registriert: So 19.Nov 2006 15:01
Cash on hand:
1.698,83 Taler

Beiträge: 11604
Wohnort: Echem
:thumbsup:

_________________
Gruß
Klaus





20 Koi 55-78cm ; 42t Teich ; EB-Trommler ; 280L Helx ; 30t Ppe u. 20t Ppe. ; 40W + 40W UVC ; >65kg Fisch

Mein Futter : https://www.koifutterhandel.de/
Und Koi Power : http://koipower.de/


Nach oben
 Profil userposition on geomap  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 150 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 11, 12, 13, 14, 15

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de