Link zur Hauptseite des Forums

LotharGehlhaar - Teichbauforum

DAS informative Forum der Koi-Szene
Link zur Enzyklopaedie
Aktuelle Zeit: Fr 25.Mai 2018 11:36

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 481 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49  Nächste
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Sa 14.Apr 2018 7:33 
Offline
Realer User
Realer User
Benutzeravatar

Registriert: Di 01.Mai 2012 9:32
Cash on hand:
1.118,31 Taler

Beiträge: 304
Wohnort: Mangfalltal
Hi Bernd,

danke für die Idee. Hab den Vorlauf an allen Cams abgestellt, hat aber leider keine Besserung gebracht. Wenn ich Dein Post richtig verstehe, tritt das Problem nicht auf, wenn alle Cams vom gleichen Typ sind, korrekt? Habe ja noch ne ziemlich alte Cam bei mir in der Käseglocke, die ich demnächst (sobald das Wasser etwas wärmer ist) gegen eine R4 austauschen werde. Vielleicht wirds dann besser.

Gruß Kai


Nach oben
 Profil userposition on geomap  
 
BeitragVerfasst: Sa 14.Apr 2018 8:14 
Offline
Realer User
Realer User
Benutzeravatar

Registriert: Di 01.Mai 2012 9:32
Cash on hand:
1.118,31 Taler

Beiträge: 304
Wohnort: Mangfalltal
Hallo,

heute morgen wurde mir dann für die R4 auch ein FW-Update angeboten. Danach kam tatsächlich der "Legostein", allerdings blieb der Plugin-Hinweis bestehen und ich konnte mich auch nicht einloggen. Nun kam noch ein 2tes FW-Update hinterher und jetzt ist der Legostein wieder weg. Einloggen geht immer noch nicht. Bin jetzt auf 1.11.1.11_2.71.1.56
Habt Ihr den selben FW-Stand?

Gruß Kai


Nach oben
 Profil userposition on geomap  
 
BeitragVerfasst: Sa 14.Apr 2018 10:07 
Offline
Realer User
Realer User
Benutzeravatar

Registriert: So 07.Dez 2008 21:54
Cash on hand:
6.628,63 Taler

Beiträge: 5580
Wohnort: Schwerin
Bei mir funzt es leider auch nicht.

_________________
Tschüß Ekki


Nach oben
 Profil userposition on geomap  
 
BeitragVerfasst: Sa 14.Apr 2018 10:32 
Offline
Anonymer User
Benutzeravatar

Registriert: Sa 23.Jan 2010 18:45
Cash on hand:
2.295,20 Taler

Beiträge: 377
Wohnort: Meckesheim bei Heidelberg
Updates sollen ausschließlich per LAN ( nicht über WLAN ) durchgeführt werden. Insbesondere wenn diese groß sind und mehrere Schritte erfordern !!!!

Tritt bei der Übertragung per WLAN eine Unterbrechung auf, kann die Kamera unwiderruflich zerstört werden !

Habt Ihr vor der Installation die PDF gelesen ( und verstanden :mrgreen: )

Hier nochmal die Anleitung aus der PDF:

ShenZhen Foscam Intelligent Technology Co., Limited


Upgrade Guidance for HD cameras

This firmware is suitable for HD cameras R4.

If the model R4 is having application firmware 2.x.1.32, please DO NOT upgrade the system firmware
and application firmware directly.


You will need to install the patch before firmware upgrade.



Note:
System firmware 1.11.1.4 ,1.11.1.5 ,1.11.1.6 ,1.11.1.8, 1.11.1.10

and application firmware 2.x.1.4, 2.x.1.6 ,2.x.1.7 ,2.x.1.9 or 2.x.1.11, 2.x.1.17 ,2.x.1.18, 2.x.1.32, 2.x.1.20, 2.x.1.41,2.x.1.42,2.x.1.44,2.x.1.48,2.x.1.49,2.x.1.54

please DO NOT install the patch,

just start from step2, and then step3.

The patch is just for camera R4 with firmware 2.x.1.32.

If camera upgraded to this firmware, it cannot be downgraded to previous

Otherwise, it could severely damage and/or break your camera firmware version.


Und dann das alles beachtet ???

Ich habe derzeit auf beiden Kameras :
System FW 1.11.1.10
Apl.FW 2.71.1.49
PlugIn 5.0.0.3

Meine wären damit in den geforderten Versionen.
Ich könnte daher die Updates durchführen. Warte aber erst mal auch Eure Antworten!
Betriebssystem WIn 10 Prof 32 Bit
Browser für die Kameras ( alle ) Chrome und IE 11

Ergänzung 12:05 Uhr

Unbedingt auch diese Mitteilung am Schluß der PDF beachten!
Das bedeutet, in den PlugIns des Browsers das Plugin der Foscam Kamera erst deinstallieren und dann das neue Plugin installieren.
Nach Möglichkeit nicht updaten !!!


Kopie am Schluß der PDF:



Congratulations, your camera successfully upgraded to the latest firmware!


Note:
You’d better re-install the plug-in, in case it did not upgraded.



End


Weitere Ergänzung 13:42 Uhr,
wenn mann alles, was bei dem Update dabei liest, findet man auch eine Readme.txt
In dieser steht:

The new firmware is only suitable for R4.

System firmware version:1.11.1.11
App firmware version:2.x.1.56
Plug-in version:5.1.0.6

Improvements:
1.Improved security.
2.Improved outdoor mode and DST.
3.Added switch of ONVIF.
4.Update plugin to support live stream on Firefox and Chrome by HTML5.


Übersetzt:

Die neue Firmware ist nur für R4 geeignet.

System-Firmware-Version: 1.11.1.11
App-Firmware-Version: 2.x.1.56
Plugin-Version: 5.1.0.6

Verbesserungen:
1. Verbesserte Sicherheit.
2.Verbesserter Outdoor-Modus und Sommerzeit.
3.Added Schalter von ONVIF.
4.Update-Plugin, um Live-Stream in Firefox und Chrome von HTML5 zu unterstützen.


zu 4. Daher laufen die R4 Kameras nun auch wieder unter Firefox 58 und neuer!
Hat sich bei Foscam doch etwas getan ! Für die älteren Kameras ist diese Möglichkeit - Hardwaremäßig - wohl nicht oder noch nicht gegeben.
Vielleicht kommt das ja auch noch !


Und noch eine Ergänzung von 17:52 Uhr

Mittlerweile habe ich beide R4 geupdatet, beide Kameras laufen ohne Probleme unter Firefox 59.2, Chrome und den IE 11.

Bild

Wie ich gerade an dem Screenshot sehe stimmt die Uhrzeit noch nicht. Das war gegen 14:00 Uhr.
Bild

_________________
Gruß Bernd

Mein Garten bei YouTube:
http://www.youtube.com/watch?v=WtbyQeX3x8U
Unterwasser- Film - Aufnahmen 24.7.12
http://www.youtube.com/watch?v=JASvHVzT8bE


Nach oben
 Profil userposition on geomap  
 
BeitragVerfasst: Sa 14.Apr 2018 19:31 
Offline
Realer User
Realer User
Benutzeravatar

Registriert: Di 01.Mai 2012 9:32
Cash on hand:
1.118,31 Taler

Beiträge: 304
Wohnort: Mangfalltal
Hi Bernd,

ich nehme an, Dein Post ist jetzt keine Antwort auf Ekkis und mein Problem sondern was für die Allgemeinheit. Mit unserem Problem hat es zumindest wenig zu tun.

Soll ich auch noch ein wenig aus der Bedienungsanleitung zitieren :wink: ?

Gruß Kai


Nach oben
 Profil userposition on geomap  
 
BeitragVerfasst: So 15.Apr 2018 11:27 
Offline
Anonymer User
Benutzeravatar

Registriert: Sa 23.Jan 2010 18:45
Cash on hand:
2.295,20 Taler

Beiträge: 377
Wohnort: Meckesheim bei Heidelberg
Hallo Kai und Ekki,
der dritte Satz war eine Antwort / Frage an Euch beide, leider wurde diese nicht beantwortet!
Kopie:
Habt Ihr vor der Installation die PDF gelesen
( und beachtet / verstanden ? )

Und den Satz hättest Du Dir sparen können! :(

Soll ich auch noch ein wenig aus der Bedienungsanleitung zitieren :wink: ?

Aber da gestern bei mir beide Kamera ohne Probleme geupt werden konnte, muss ich leider feststellen, dass bei Euch etwas schief gelaufen ist!
Und da in den Anleitungen kein Unterschied zwischen WIN 10 32 und 64 bit gemacht wird, kann es daran eigentlich nicht liegen!


Der Rest war nochmal der Allgemeine Hinweis für " Alle ", egal welcher Kameratyp, immer die Anweisungen zu beachten, sonst gibt es auch bei neuen Kameras keine Garantie!
Und das kann man nicht oft genug wiederholen!!!!!

_________________
Gruß Bernd

Mein Garten bei YouTube:
http://www.youtube.com/watch?v=WtbyQeX3x8U
Unterwasser- Film - Aufnahmen 24.7.12
http://www.youtube.com/watch?v=JASvHVzT8bE


Nach oben
 Profil userposition on geomap  
 
BeitragVerfasst: So 15.Apr 2018 18:40 
Offline
Realer User
Realer User
Benutzeravatar

Registriert: Di 01.Mai 2012 9:32
Cash on hand:
1.118,31 Taler

Beiträge: 304
Wohnort: Mangfalltal
Hallo Bernd,

nein, ich habe das PDF nicht gelesen, wieso auch. Bei meiner Updatemethode gibts das PDF garnicht :shock: und auch kein Readme-File. Trotzdem bin ich auf den selben Firmwarstanden wie Du und es geht aber trotzdem nicht. Ob es bei Foscam über die unterschiedlichen FW-Update-Wege tatsächlich dieselben FW-Stände mit unterrschiedlichen Inhalten gibt, entzieht sich meiner Kenntniss.
Und vielleicht erinnerst Du Dich: Wir hatten schon mal das Problem, dass eine Konstellation bei Dir funktionierte und bei mir nicht. Ob es tatsächlich an meinem Win 64-Bit System liegt weiß ich nicht, aber die Vermutung liegt nahe. Und die Tatsache, dass in Deienm PDF nicht unterschieden wird ob 32 oder 64-Bit System ist für mich kein besonders starkes Argument, dass es dann ja auf beiden Systemen laufen muss.

Im übrigen solltest Du auf den Wink mit dem Zitieren der Bedienungsanleitung nicht so empfindlich reagieren. Ich beschwere mich auch nicht über Deinen Halbsatz "und verstanden". Wenn Du schon den Oberlehrer abgibst, dann musst Du auch mit aufmüpfigen Schülern umgehen können :wink: .

Gruß Kai


Nach oben
 Profil userposition on geomap  
 
 Betreff des Beitrags: Werbung, um Taler einzunehmen
Verfasst: Fr 25.Mai 2018 11:36 
Online
Expertin
Benutzeravatar

Registriert: Mo 05.Dez 2005 19:01
Cash on hand:
immer zu wenige Taler

Beiträge: nur ein paar
Wohnort: Koi-Schnack
Anzeige:

_________________
Wenn du einen Monat lang ein werbefreies Forum willst, klicke hier und überweise mir 100 Taler!
Wenn du mich im Koi-Schnack etwas fragen möchtest, klicke hier!


Nach oben
 Profil Private Nachricht senden  
 
BeitragVerfasst: So 15.Apr 2018 19:48 
Offline
Anonymer User
Benutzeravatar

Registriert: Fr 07.Jul 2006 14:11
Cash on hand:
2.589,45 Taler

Beiträge: 517
Wohnort: Hamburg
Hallo Kai,

ich habe auch Win10 64 Bit und bei mir geht es
Ich habe kein Firmware Update an der Kamera gemacht
Aktuelle Firmware 1.11.1.10 / 2.71.1.49 Plug-in Version 5.0.0.3

Gruß Mike

_________________

45qm - TF 500 – 2xTitanium 50X - WP 12 kW



Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: So 15.Apr 2018 19:56 
Offline
Realer User
Realer User
Benutzeravatar

Registriert: Di 01.Mai 2012 9:32
Cash on hand:
1.118,31 Taler

Beiträge: 304
Wohnort: Mangfalltal
Hallo Mike,

danke für die Info. Verwendest Du auch die 64-Bit Variante von Firefox?

Gruß Kai


Nach oben
 Profil userposition on geomap  
 
BeitragVerfasst: So 15.Apr 2018 20:46 
Offline
Anonymer User
Benutzeravatar

Registriert: Fr 07.Jul 2006 14:11
Cash on hand:
2.589,45 Taler

Beiträge: 517
Wohnort: Hamburg
jupp,

59,02 64-Bit

_________________

45qm - TF 500 – 2xTitanium 50X - WP 12 kW



Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 481 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de