Link zur Hauptseite des Forums

LotharGehlhaar - Teichbauforum

DAS informative Forum der Koi-Szene
Link zur Enzyklopaedie
Aktuelle Zeit: So 24.Feb 2019 4:00

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Di 22.Jan 2019 7:29 
Offline
Anonymer User

Registriert: Sa 16.Sep 2017 21:25
Cash on hand:
2.393,22 Taler

Beiträge: 408
Hallo Forenleitung,

entsprechend der Überschrift erscheint mit Firefox kein Textfeld mehr...
Habe Ersatzweise jetzt über Crome geschrieben.
Ein Lösungsansatz wäre aber sicherlich Hilfreich, für alle welche weiterhin über Firefox schreiben wollen.

Grüße Heribert


Nach oben
 Profil userposition on geomap  
 
BeitragVerfasst: Di 22.Jan 2019 7:58 
Offline
Realer User
Realer User

Registriert: Mi 21.Jun 2006 10:52
Cash on hand:
510,85 Taler

Beiträge: 674
Wohnort: 26871
Funktioniert einwandfrei mit Firefox 64.0.2

_________________
_________________________

Gruß Jens


Nach oben
 Profil userposition on geomap  
 
BeitragVerfasst: Di 22.Jan 2019 8:07 
Offline
Anonymer User

Registriert: Sa 16.Sep 2017 21:25
Cash on hand:
2.393,22 Taler

Beiträge: 408
Hallo Jens,

Version 64.0.2, hab ich.

Grüße Heribert


Nach oben
 Profil userposition on geomap  
 
BeitragVerfasst: Di 22.Jan 2019 17:49 
Offline
Realer User
Realer User
Benutzeravatar

Registriert: Mo 14.Nov 2005 20:39
Cash on hand:
9.945,45 Taler

Beiträge: 14063
Wohnort: 07548 Gera
Meist schreibe ich auch mit Firefox. Nur kann ich hier nicht nachvollziehen, was bei Dir schief läuft, weil hier alles ordentlich funktonert.


Pfiffikus,
der an dieser Stelle machtlos ist


Nach oben
 Profil userposition on geomap  
 
BeitragVerfasst: Di 22.Jan 2019 19:23 
Offline
Realer User
Realer User

Registriert: Mi 21.Jun 2006 10:52
Cash on hand:
510,85 Taler

Beiträge: 674
Wohnort: 26871
Klicke mal oben rechts auf die drei waagerechten Balken. Dann Hilfe und Informationen zur Fehlerbehebung.
Dann bereinigen, oder ohne Addons neu starten.

_________________
_________________________

Gruß Jens


Nach oben
 Profil userposition on geomap  
 
BeitragVerfasst: Di 22.Jan 2019 20:32 
Offline
Anonymer User

Registriert: Sa 16.Sep 2017 21:25
Cash on hand:
2.393,22 Taler

Beiträge: 408
Pfiffikus hat geschrieben:
Meist schreibe ich auch mit Firefox. Nur kann ich hier nicht nachvollziehen, was bei Dir schief läuft, weil hier alles ordentlich funktonert.


Pfiffikus,
der an dieser Stelle machtlos ist


Hallo Pfiffikus,
Konnte es auch nicht sofort zuordnen habe auch alle Addons gelöscht, allerdings nicht wie vom Jens empfohlen. Werde es noch ausprobieren.
Dachte ich wäre gesperrt und konnte mir bisher keinen Reim drauf machen und vielleicht sind andere Forenschreiber ebenfalls davon betroffen, weswegen ich das Problem veröffentlicht habe.

Grüße Heribert

Für alles gibt es eine Lösung.


Nach oben
 Profil userposition on geomap  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de