Link zur Hauptseite des Forums

LotharGehlhaar - Teichbauforum

DAS informative Forum der Koi-Szene
Link zur Enzyklopaedie
Aktuelle Zeit: Mi 21.Aug 2019 17:39

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 100 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: SB-Futterautomat
BeitragVerfasst: Di 19.Aug 2014 10:33 
Offline
Anonymer User
Benutzeravatar

Registriert: Sa 23.Jan 2010 18:45
Cash on hand:
2.465,96 Taler

Beiträge: 403
Wohnort: Meckesheim bei Heidelberg
So hier mal nochmal mein Beitrag aus dem Nachbarforum:

Es gibt noch Schnecken !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Wer eine möchte, sollte sich schnellstmöglich bei mir melden und verbindlich zusagen, dass er eine haben will.
Die Vergabe der Schnecken geht in der Reihenfolge der Eingänge der Zusagen.
Wer zuspät kommt, den bestraft das leben.

Der Preis ist etwas höher als 2011, aber meiner Meinung nach immer noch vertretbar.
Wenn ich lese, dass Olli hätte 200 - 250.-- € für eine Schnecke aus Metall hätte zahlen sollen :shock: , ist der Preis hier gut. :wink:
Und wenn ich weiter sehe, dass innerhalb von 3 Jahren keiner einen Dreher gefunden hatte, der diese Schnecken anfertigen wollte, vor allem zu dem Preis, dann ist der Preis hier noch um so besser. :mrgreen:

Die Schnecke kostet jetzt 17.-- € ( 2.-- € Aufgeschlagen ) + 2,90 € Versand.

Der Gesamtpreis ist somit, mit Lustpolsterversandtasche, 19,90 €

So läuft das wieder ab:

Schickt mir eine PN mit Eurer ADRESSE und MAILADRESSE, oder gleich eine Email, dann aber auch mit Eurem Usernamen !!!!
Damit ich die Anfragen leichter zuordnen kann.

Alles andere klären wir alles direkt.
:hallo:

Aktuell sind noch 9 Schnecken ( von 34 ) zu haben!

_________________
Gruß Bernd

Mein Garten bei YouTube:
http://www.youtube.com/watch?v=WtbyQeX3x8U
Unterwasser- Film - Aufnahmen 24.7.12
http://www.youtube.com/watch?v=JASvHVzT8bE


Nach oben
 Profil userposition on geomap  
 
 Betreff des Beitrags: Re: SB-Futterautomat
BeitragVerfasst: Mo 06.Apr 2015 11:56 
Offline
Anonymer User
Benutzeravatar

Registriert: Fr 01.Aug 2014 23:34
Cash on hand:
251,87 Taler

Beiträge: 69
Hallo mal eine Frage ist noch eine Schnecke zu bekomme ?

lg
Ronny


Nach oben
 Profil userposition on geomap  
 
 Betreff des Beitrags: Re: SB-Futterautomat
BeitragVerfasst: Mo 06.Apr 2015 13:40 
Offline
Anonymer User
Benutzeravatar

Registriert: Sa 23.Jan 2010 18:45
Cash on hand:
2.465,96 Taler

Beiträge: 403
Wohnort: Meckesheim bei Heidelberg
ronny09 hat geschrieben:
Hallo mal eine Frage ist noch eine Schnecke zu bekomme ?

lg
Ronny

Hallo Ronny,
leider nicht mehr. :(

_________________
Gruß Bernd

Mein Garten bei YouTube:
http://www.youtube.com/watch?v=WtbyQeX3x8U
Unterwasser- Film - Aufnahmen 24.7.12
http://www.youtube.com/watch?v=JASvHVzT8bE


Nach oben
 Profil userposition on geomap  
 
 Betreff des Beitrags: Re: SB-Futterautomat
BeitragVerfasst: Mo 06.Apr 2015 13:56 
Offline
Realer User
Realer User
Benutzeravatar

Registriert: Mo 09.Jan 2006 22:54
Cash on hand:
1.186,20 Taler

Beiträge: 644
Wohnort: Erkelenz
Hallo
Da ja immer wieder nach Schnecken gefragt wird:

Ich habe noch einen Futterautomat für meine IH gebaut.
Und habe dort eine Federwelle eingesetzt.
Ich habe sie aus einer Gewindestange M6 gefertigt.
Die Gewindestange habe ich um einen Holzstab gewickelt
(sieht dann aus wie eine grobe Feder, ca 4 cm Durchmesser)
Die ist dann anstelle der Schneckenwelle verbaut
Hier mal ein Bild wie sie ungefähr aussieht.
http://www.shelties-vom-erkelenzer-land ... rl%202.jpg
Und die kann jeder auch ohne Drehbank herstellen.

Hier nochmal der Futterautomat mit der Serien-Nr.1
Da sind schon über 400 kg Futter durch gelaufen
http://www.shelties-vom-erkelenzer-land.de/KOI/Futteraut/futter1.htm


oder hier noch eine Möglichkeit
Pellets Förderschnecke
http://www.ebay.de/itm/Pellet-Pellets-Forderspirale-Forderschnecke-Schnecke-Spirale-50-mm-31-/271106389026?pt=DE_Heimwerker_Bio_Wasser_Windenergie&hash=item3f1f333422
Einfach mal da anfragen nach einem 15 cm Musterstück anfragen :wink:
Hat bei einigen funktioniert :wink:

Gruß Martin


Nach oben
 Profil userposition on geomap  
 
 Betreff des Beitrags: Re: SB-Futterautomat
BeitragVerfasst: Mo 06.Apr 2015 23:16 
Offline
Anonymer User
Benutzeravatar

Registriert: Fr 01.Aug 2014 23:34
Cash on hand:
251,87 Taler

Beiträge: 69
Hallo,

echt schade das ich scheinbar ein paar Tage zu spät dran war :(

Naja kann man nichts machen ich frage mal bei dem Ebay Anbieter nach was der sagt


lg
Ronny


Nach oben
 Profil userposition on geomap  
 
 Betreff des Beitrags: Re: SB-Futterautomat
BeitragVerfasst: Di 28.Apr 2015 7:19 
Offline
Realer User
Realer User
Benutzeravatar

Registriert: Mo 27.Mär 2006 6:39
Cash on hand:
956,34 Taler

Beiträge: 330
Wohnort: Gochsheim
mimmeln hat geschrieben:
Die Logo schaltet dann für die Fütterung ein 12 V (1,2A ) Netzgerät ein.

Gruß Martin


Hallo Martin,

reicht das 1,2A Netzgerät? oder hast du es mittlerweile durch ein stärkeres ersetzt.

in einem anderen Tread habe ich gelesen, dass ein 10A netzteil für einen Scheibenwischermotor gebraucht wird. (war aber ein TrommelfilterTread)

Gruß

Oliver

_________________
Teich 30000L TF350 mit HEL-X Biostufe
31 Koi von 35cm bis 76 cm


Nach oben
 Profil userposition on geomap  
 
 Betreff des Beitrags: Re: SB-Futterautomat
BeitragVerfasst: Di 28.Apr 2015 7:41 
Offline
Anonymer User
Benutzeravatar

Registriert: Sa 23.Jan 2010 18:45
Cash on hand:
2.465,96 Taler

Beiträge: 403
Wohnort: Meckesheim bei Heidelberg
jagu hat geschrieben:
mimmeln hat geschrieben:
Die Logo schaltet dann für die Fütterung ein 12 V (1,2A ) Netzgerät ein.

Gruß Martin


Hallo Martin,

reicht das 1,2A Netzgerät? oder hast du es mittlerweile durch ein stärkeres ersetzt.

in einem anderen Tread habe ich gelesen, dass ein 10A netzteil für einen Scheibenwischermotor gebraucht wird. (war aber ein TrommelfilterTread)

Gruß

Oliver


Hallo Oliver,
ja, ich habe sowohl für die LOGO, als auch für den Futterautomaten ein 1,5 A Netzteil verbaut.
Schau mal auf den nachfolgenden Bildern.
In den nächsten Tagen werde ich aber die LOGO umbauen. Ich habe jetzt eine 0BA7 Logo, mit der bin ich dann über das Netzwerk, mit dem PC direkt, verbunden. Änderungen am Programm der LOGO werden dann mit der Software LOGO!Soft Comfort 8 am PC erstellt und dann über das Netzwerk auf die LOGO übertragen.
Das erspart mir das gefummel mit dem Laptop und dem Übertragungskabel.
Das wird eine feine Sache. :ätsch:


Dateianhänge:
klein-20150412_144016_resized.jpg
klein-20150412_144016_resized.jpg [ 44.08 KiB | 3470-mal betrachtet ]

_________________
Gruß Bernd

Mein Garten bei YouTube:
http://www.youtube.com/watch?v=WtbyQeX3x8U
Unterwasser- Film - Aufnahmen 24.7.12
http://www.youtube.com/watch?v=JASvHVzT8bE


Zuletzt geändert von koi kuckuck am Di 28.Apr 2015 16:23, insgesamt 1-mal geändert.
Nach oben
 Profil userposition on geomap  
 
 Betreff des Beitrags: Werbung, um Taler einzunehmen
Verfasst: Mi 21.Aug 2019 17:39 
Online
Expertin
Benutzeravatar

Registriert: Mo 05.Dez 2005 19:01
Cash on hand:
immer zu wenige Taler

Beiträge: nur ein paar
Wohnort: Koi-Schnack
Anzeige:

_________________
Wenn du einen Monat lang ein werbefreies Forum willst, klicke hier und überweise mir 100 Taler!
Wenn du mich im Koi-Schnack etwas fragen möchtest, klicke hier!


Nach oben
 Profil Private Nachricht senden  
 
 Betreff des Beitrags: Re: SB-Futterautomat
BeitragVerfasst: Di 28.Apr 2015 15:35 
Offline
Realer User
Realer User
Benutzeravatar

Registriert: Mi 08.Sep 2010 12:08
Cash on hand:
998,59 Taler

Beiträge: 835
Wohnort: 53639 Königswinter
Mensch Bernd, mit dem Netzteil das sieht ja doll aus da drin!!!!

Das musst du nochmal richtig machen !!!

MFG Mike


Nach oben
 Profil userposition on geomap  
 
 Betreff des Beitrags: Re: SB-Futterautomat
BeitragVerfasst: Di 28.Apr 2015 16:22 
Offline
Anonymer User
Benutzeravatar

Registriert: Sa 23.Jan 2010 18:45
Cash on hand:
2.465,96 Taler

Beiträge: 403
Wohnort: Meckesheim bei Heidelberg
mike77 hat geschrieben:
Mensch Bernd, mit dem Netzteil das sieht ja doll aus da drin!!!!

Das musst du nochmal richtig machen !!!

MFG Mike


Mike da sag ich doch nur:

" Never change a running system !" :hammer3:

Wenn der Deckel wieder drauf ist sieht das keiner mehr. :ätsch:

_________________
Gruß Bernd

Mein Garten bei YouTube:
http://www.youtube.com/watch?v=WtbyQeX3x8U
Unterwasser- Film - Aufnahmen 24.7.12
http://www.youtube.com/watch?v=JASvHVzT8bE


Nach oben
 Profil userposition on geomap  
 
 Betreff des Beitrags: Re: SB-Futterautomat
BeitragVerfasst: Di 28.Apr 2015 17:41 
Offline
Realer User
Realer User
Benutzeravatar

Registriert: Mi 08.Sep 2010 12:08
Cash on hand:
998,59 Taler

Beiträge: 835
Wohnort: 53639 Königswinter
Stimmt!!!

MFG


Nach oben
 Profil userposition on geomap  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 100 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de