Link zur Hauptseite des Forums

LotharGehlhaar - Teichbauforum

DAS informative Forum der Koi-Szene
Link zur Enzyklopaedie
Aktuelle Zeit: Di 17.Jul 2018 20:28

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 482 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49  Nächste
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Sa 06.Jan 2018 23:41 
Offline
Anonymer User
Benutzeravatar

Registriert: Di 22.Jan 2013 17:20
Cash on hand:
1.277,51 Taler

Beiträge: 375
Wohnort: Neubrandenburg
Mike,

Zitat:
Wieso ist die SD eigentlich angeblich voll ???


Das weiss ich nicht, vielleicht nochmal formatieren.

So sieht es, bei mir aus wenn du die Alarmeinstellungen gemacht hast.

Dateianhang:
SD 4.jpg
SD 4.jpg [ 229.89 KiB | 1417-mal betrachtet ]



Die Alarmeinstellungen sind für dich doch eigentlich nicht wichtig, wenn die CAM in den Teich kommt. Sonst würdest du dich doch vor Alarmvidos bei jedem Fisch nicht retten können.

Gruß Hartmut


Nach oben
 Profil userposition on geomap  
 
BeitragVerfasst: So 07.Jan 2018 13:43 
Offline
Anonymer User
Benutzeravatar

Registriert: Fr 07.Jul 2006 14:11
Cash on hand:
2.672,31 Taler

Beiträge: 537
Wohnort: Hamburg
Hallo,

es liegt natürlich an mein Win10 Rechner, mit mein alten Win7 geht es ohne Probleme

Gruß


Nach oben
 Profil userposition on geomap  
 
BeitragVerfasst: So 07.Jan 2018 14:10 
Offline
Anonymer User
Benutzeravatar

Registriert: Sa 23.Jan 2010 18:45
Cash on hand:
2.317,82 Taler

Beiträge: 381
Wohnort: Meckesheim bei Heidelberg
gismomike hat geschrieben:
Hallo,

es liegt natürlich an mein Win10 Rechner, mit mein alten Win7 geht es ohne Probleme

Gruß

Na Mike, Hauptsache Du hast es jetzt hinbekommen !
Aber:
Mit welchem Browser greifst Du auf die Kamera zu? Ist das der Standardbrowser?
Oder hast Du den Firefox als Standard und öffnest die Kamera mit dem Chrome?
Wenn das der Fall sein sollte mach mal folgendes.
Schließe den Chrome und warte einen Augenblick bis er wirklich vollkommen geschlossen ist, auch aus dem Speicher.
Jetzt klicke das Chrome - Ikon auf dem Desktop ( nicht in der Taskleiste ) mit der rechten Mousetaste an und wähle: " Als Administrator ausführen ". Öffne die Kamera und versuche jetzt in den Einstellungen diese Änderung vorzunehmen.
Sollte es jetzt gehen, wird es überall funktionieren. Denn ab jetzt wird Chrome immer vom Administrator ausgeführt.
Gib Bescheid ob das so geklappt hat. :roll:

_________________
Gruß Bernd

Mein Garten bei YouTube:
http://www.youtube.com/watch?v=WtbyQeX3x8U
Unterwasser- Film - Aufnahmen 24.7.12
http://www.youtube.com/watch?v=JASvHVzT8bE


Nach oben
 Profil userposition on geomap  
 
BeitragVerfasst: So 07.Jan 2018 16:09 
Offline
Anonymer User
Benutzeravatar

Registriert: Fr 07.Jul 2006 14:11
Cash on hand:
2.672,31 Taler

Beiträge: 537
Wohnort: Hamburg
Danke Bernd,

das Zauberwort heißt, als Administrator ausführen
Ich benutze als Standard Browser Firefox und für die Kameras IE
Jetzt geht alles, nur ich habe es heute doch nicht geschafft sie einzubauen

Gruß


Nach oben
 Profil userposition on geomap  
 
BeitragVerfasst: So 07.Jan 2018 18:39 
Offline
Anonymer User
Benutzeravatar

Registriert: Sa 23.Jan 2010 18:45
Cash on hand:
2.317,82 Taler

Beiträge: 381
Wohnort: Meckesheim bei Heidelberg
gismomike hat geschrieben:
Danke Bernd,

das Zauberwort heißt, als Administrator ausführen
Ich benutze als Standard Browser Firefox und für die Kameras IE
Jetzt geht alles, nur ich habe es heute doch nicht geschafft sie einzubauen

Gruß


Na da bin ich aber froh, dass ich den richtigen Lösungsweg erkannt habe! :mrgreen:

Grundsätzlich wird der Standadbrowser immer als Adim ausgeführt, weiter Borwser, egal ob IE, Edge oder Chrome sind dann nachfolgend in der Rangliste.
Je nach Windowsversion kann das dann zu dem hier vorliegenden Fehler kommen.
Aber jetzt ist ja alles gut! :ätsch:

Ergänzung !
Ich habe gerade mal schnell ein kurzes Video gemacht, in dem man die Zoomfunktion der R4 richtig gut erkennen kann.
Für mich das Beste was ich je auf dem Tisch hatte und das waren schon einige Kameras.

https://youtu.be/mHqjfoM2FTY

davon träumen andere Hersteller !! :hammer3:
Was meint Ihr dazu ?

_________________
Gruß Bernd

Mein Garten bei YouTube:
http://www.youtube.com/watch?v=WtbyQeX3x8U
Unterwasser- Film - Aufnahmen 24.7.12
http://www.youtube.com/watch?v=JASvHVzT8bE


Nach oben
 Profil userposition on geomap  
 
BeitragVerfasst: Mi 10.Jan 2018 11:08 
Offline
Anonymer User
Benutzeravatar

Registriert: Sa 23.Jan 2010 18:45
Cash on hand:
2.317,82 Taler

Beiträge: 381
Wohnort: Meckesheim bei Heidelberg
koi kuckuck hat geschrieben:
gismomike hat geschrieben:
Danke Bernd,

das Zauberwort heißt, als Administrator ausführen
Ich benutze als Standard Browser Firefox und für die Kameras IE
Jetzt geht alles, nur ich habe es heute doch nicht geschafft sie einzubauen

Gruß


Na da bin ich aber froh, dass ich den richtigen Lösungsweg erkannt habe! :mrgreen:

Grundsätzlich wird der Standadbrowser immer als Adim ausgeführt, weiter Borwser, egal ob IE, Edge oder Chrome sind dann nachfolgend in der Rangliste.
Je nach Windowsversion kann das dann zu dem hier vorliegenden Fehler kommen.
Aber jetzt ist ja alles gut! :ätsch:

Ergänzung !
Ich habe gerade mal schnell ein kurzes Video gemacht, in dem man die Zoomfunktion der R4 richtig gut erkennen kann.
Für mich das Beste was ich je auf dem Tisch hatte und das waren schon einige Kameras.

https://youtu.be/mHqjfoM2FTY

davon träumen andere Hersteller !! :hammer3:
Was meint Ihr dazu ?


ACHTUNG Nachtrag zu:

" Adminrechte für ein Programm einräumen"!!!!!

Bei meinem Hinweis:
" Rechte Moustaste und " Als Admin starten " habe ich nun bemerkt, dass dabei nur für diesen Start des Programms die Adminrechte eingeräumt werden!!!


Für die " DAUERHAFTE EINRÄUMUNG " müsst Ihr folgendermaßen vorgehen.
1. Ikon oder Programmsymbol mit der rechten Moustaste anklicken ( so weit waren wir ja schon )
2. Jetzt auf " Eigenschaften" klicken ( nicht auf " als Admin starten ")
3. Es öffnet sich ein Fenster. Hier auf " Kombatibilität " klicken.
4. Ganz unten, letzte Zeile: " Programm als Administrator ausführen " den Haken setzen.
5. Unten auf Übernehmen klicken, fertig!!
Das ganze sieht so aus:
Bild

Erst ab jetzt wird dieses Programm immer als Administrator gestartet!!

Und die gleiche Vorgehensweise muss bei allen Programmen auf Eurem Pc gemacht werden, wenn diese Atministrationsrechte verlangen, wie zb. Onlinebanking.

_________________
Gruß Bernd

Mein Garten bei YouTube:
http://www.youtube.com/watch?v=WtbyQeX3x8U
Unterwasser- Film - Aufnahmen 24.7.12
http://www.youtube.com/watch?v=JASvHVzT8bE


Nach oben
 Profil userposition on geomap  
 
BeitragVerfasst: Fr 19.Jan 2018 13:43 
Offline
Anonymer User
Benutzeravatar

Registriert: Sa 23.Jan 2010 18:45
Cash on hand:
2.317,82 Taler

Beiträge: 381
Wohnort: Meckesheim bei Heidelberg
Gott seid Dank, meine PC läuft wieder! :hallo:

Achtung!!
Wer eine reine, sehr gute, Kamera für den Außenbereich sucht, für den gibt es hier ein Super Angebot:


https://www.notebooksbilliger.de/produc ... 7730d02a61

Die Foscam FI 9900P HD ( 2 Megapixel ) für nur 79,90 €
und kostenlosem Versand.
Der Normalpreis liegt bei 139,90€

Aber aufgepasst, dieses Angebot gilt nur bis 21.1.2018 !!!

_________________
Gruß Bernd

Mein Garten bei YouTube:
http://www.youtube.com/watch?v=WtbyQeX3x8U
Unterwasser- Film - Aufnahmen 24.7.12
http://www.youtube.com/watch?v=JASvHVzT8bE


Nach oben
 Profil userposition on geomap  
 
 Betreff des Beitrags: Werbung, um Taler einzunehmen
Verfasst: Di 17.Jul 2018 20:28 
Online
Expertin
Benutzeravatar

Registriert: Mo 05.Dez 2005 19:01
Cash on hand:
immer zu wenige Taler

Beiträge: nur ein paar
Wohnort: Koi-Schnack
Anzeige:

_________________
Wenn du einen Monat lang ein werbefreies Forum willst, klicke hier und überweise mir 100 Taler!
Wenn du mich im Koi-Schnack etwas fragen möchtest, klicke hier!


Nach oben
 Profil Private Nachricht senden  
 
BeitragVerfasst: Fr 19.Jan 2018 14:45 
Offline
Realer User
Realer User
Benutzeravatar

Registriert: Fr 02.Jan 2009 9:47
Cash on hand:
582,71 Taler

Beiträge: 5868
Wohnort: Lappersdorf
Guter Preis, leider ein Monat zu spät.....

Kann die für den Außenbereich ohne Schwenken empfehlen.

_________________
Gruß Robert

www.koifutterhandel.de


Nach oben
 Profil userposition on geomap  
 
BeitragVerfasst: Fr 19.Jan 2018 17:35 
Offline
Realer User
Realer User
Benutzeravatar

Registriert: So 07.Dez 2008 21:54
Cash on hand:
6.724,98 Taler

Beiträge: 5628
Wohnort: Schwerin
Jepp ... habe auch gerade vor 2 Wochen noch eine davon verbaut.

Die LED´s leuchten nachts wirklich sehr weit.

_________________
Tschüß Ekki


Nach oben
 Profil userposition on geomap  
 
BeitragVerfasst: Fr 26.Jan 2018 13:57 
Offline
Anonymer User
Benutzeravatar

Registriert: Di 22.Jan 2013 17:20
Cash on hand:
1.277,51 Taler

Beiträge: 375
Wohnort: Neubrandenburg
Hallo Bernd,

wollte dich mal was fragen bezüglich der Zeiteinstellung.

Wie du ja weißt, zeichne ich meine Alarmvideo´s auf einen USB-Stick über die Fritzbox auf. Ist es jetzt daraufhin möglich, auch die Zeiteinstellung per Internet mit den Kameras einstellen zu lassen? Oder muss ich es immer von Zeit zu Zeit per "Konfiguration" per Hand abgleichen?

Gruß Hartmut


Nach oben
 Profil userposition on geomap  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 482 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de