Link zur Hauptseite des Forums

LotharGehlhaar - Teichbauforum

DAS informative Forum der Koi-Szene
Link zur Enzyklopaedie
Aktuelle Zeit: Mo 23.Apr 2018 10:15

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 480 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 48  Nächste
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: So 12.Nov 2017 19:10 
Offline
Redakteur
Redakteur
Benutzeravatar

Registriert: Sa 28.Jan 2006 14:10
Cash on hand:
119,61 Taler

Beiträge: 5588
Wohnort: Kanton Fribourg Schweiz
Wer nicht der Bastler ist und einen großen Teich hat, bekommt eine neue Alternative

https://www.otto.de/p/powervision-unter ... =630033282

_________________
Mit freundlichem Flossenschlag

KoiFanatic66
A. Lincoln: "BESSER SCHWEIGEN UND ALS MÖGLICHER IDIOT GELTEN, ALS SPRECHEN UND ALLE ZWEIFEL ZU BESEITIGEN."

Hauptteich Bj 2006; Teichvolumen 25m3; Tiefe: 210cm; 2x BA 1x Skimmer
Filter I: Genesis Eco 750G mit Pond Eco Plus 20000 + Aquamax Eco 16000
Hälterung: 4000l PE-Becken freistehend
Filter : Genesis Evo 3/500 G +Eco 8500

Mein Teich
http://www.koi-gehlhaar.de/koi/forum/vi ... php?t=1650
Mein Japangarten
http://www.koi-gehlhaar.de/koi/forum/vi ... php?t=4494


Nach oben
 Profil userposition on geomap  
 
BeitragVerfasst: So 12.Nov 2017 21:28 
Offline
Realer User
Realer User
Benutzeravatar

Registriert: So 16.Okt 2011 20:45
Cash on hand:
299,46 Taler

Beiträge: 1716
Ist ja ein richtiges Schnäppchen :lol:
Wobei es auch ein günstigeres Model gibt!

lg
Roland

_________________
GEHT NICHT - GIBTS NICHT
www.koi-teich.at

MEIN YOUTUBE KOI KANAL


Nach oben
 Profil userposition on geomap  
 
BeitragVerfasst: Mo 13.Nov 2017 6:12 
Offline
Realer User
Realer User
Benutzeravatar

Registriert: Fr 02.Sep 2011 11:29
Cash on hand:
1.567,40 Taler

Beiträge: 1949
Wohnort: 86xxx
Die ist ja cool ;-)


Nach oben
 Profil userposition on geomap  
 
BeitragVerfasst: Mi 15.Nov 2017 9:35 
Offline
Anonymer User
Benutzeravatar

Registriert: Sa 23.Jan 2010 18:45
Cash on hand:
2.158,10 Taler

Beiträge: 367
Wohnort: Meckesheim bei Heidelberg
Hallo an alle Foscam Kamerabesitzer!

Nun ist die
„ Neue Version von Firefox – Firefox Quantum Vers. 57 – da“!

Ich habe diese natürlich sofort getestet und nehme das Ergebnis hier vorweg.

Es geht nichts mehr! :hammer3: :cry:

Die NPAPI Plugins laufen nicht mehr und somit kann auf die IP Kameras, mit Firefox nicht mehr zugegriffen werden!

Ich selbst arbeite noch immer mit der Version 51.0.1 – 32 bit Version.
Aber es wird damit wohl auch feststehen, dass sich beim Firefox Browser nichts mehr ändern wird.

Das von Foscam, seit April des Jahres angebotene Tool „H.264 Camera Client „ ist um Welten schlechter, als der bisher gewohnte Zugriff über Firefox.
Ich würde es sogar fast als unbrauchbar oder nur als absolute Notlösung ansehen.

Installiert, die Kameras konfiguriert, betrachtet und sofort wieder gelöscht.

Nun stehen wir alle vor einem großen Problem.
Sollte auch beim alten Internetexplorer die NPAPI Schnittstelle abgeschaltet werden, das ist der einzige der derzeit noch vernünftig läuft, dann stehen wir alle im Regen.

Foscam macht keine Anstalten an dieser Misere etwas zu ändern!

Die Modelle FI 9821 + 9831W / P werden nicht mehr angeboten

und die Folgemodelle arbeiten nach der gleichen H264 Kompression.

Bei der Durchsicht der auf dem Markt befindlichen anderen Hersteller bin ich bisher auch nicht fündig geworden. Alle haben das gleiche Problem.

Was tun ?
Ich weiß es nicht !

Meine Hoffnung war doch , dass sich bei der neuen Version von Firefox Einsicht einstellt und die NPAPI Schnittstelle wieder eingebaut wird. Das ist leider nicht gesehen und nun muss man sehen, wie lange die bereits installierten Kameras ( bei mir 6 Stück ) nach verwendet werden können.

Wenn jemand Information über IP Kamera Modelle hat, die mit der neuen Firefox Version 57 Quantum
- also ohne NPAPI -
laufen,


dann her damit !!!!!

_________________
Gruß Bernd

Mein Garten bei YouTube:
http://www.youtube.com/watch?v=WtbyQeX3x8U
Unterwasser- Film - Aufnahmen 24.7.12
http://www.youtube.com/watch?v=JASvHVzT8bE


Nach oben
 Profil userposition on geomap  
 
BeitragVerfasst: Mi 15.Nov 2017 19:51 
Offline
Realer User
Realer User
Benutzeravatar

Registriert: So 07.Dez 2008 21:54
Cash on hand:
6.579,73 Taler

Beiträge: 5554
Wohnort: Schwerin
:evil: Über Firefox komme ich auch nicht mehr an die Kameras heran. :evil:


Ich verwende nur noch den IP Camera Viewer 4,05 von DeskShare.

Damit funzen die Kameras zum Glück alle noch.

_________________
Tschüß Ekki


Nach oben
 Profil userposition on geomap  
 
BeitragVerfasst: Do 16.Nov 2017 9:46 
Offline
Anonymer User
Benutzeravatar

Registriert: Sa 23.Jan 2010 18:45
Cash on hand:
2.158,10 Taler

Beiträge: 367
Wohnort: Meckesheim bei Heidelberg
Hallo Michael, ( Neptun 33 ) ( bei Koi-Live ) hier Kopie des dortigen Beitrags, will ja nicht alles doppelt schreiben. :D

Dein erneuter Beitrag mit dem IE TAB hat mich jetzt doch stutzig gemacht.
Da ich mit Deiner Aussage nichts anfangen konnte, er bin ich der Sache mal auf den Grund gegangen.
Und das Resümee wieder vorab:

„ Es geht wirklich !!!! „

Vorgehensweise:

1. Den Chrome Browser starten, den nachfolgenden Link in die Browserzeile eingeben oder kopieren.
http://www.chip.de/downloads/c1_downloa ... c868f5e1f7

2. Die heruntergeladene Datei installieren.
In der Kopfleiste erscheint jetzt ein zusätzliches Symbol, ein „ E „.
Das ist der Startknopf für das IE TAB.

3. Tragt jetzt einmal in der Kommandozeile im Browserkopf die IP Adresse einer Eurer Kameras ein.
Drückt jetzt auf das neue Symbol, das „E“ und das Tool IE-TAB startet.
Das Anmeldefenster der Kamera erscheint wie gewohnt. Anmelden, fertig.

Das Livebild der Kamera ist zu sehen.
TIPP:
Wählt eine Kamera aus, die Ihr immer zum Starten benutzt.
Bei dieser Kamera, über die Einstellungen „ Basiseinstellung – Multikamera“ könnt ihr alle restlichen Kameras, bei dieser Starkamera einbinden. Über die Fensterfunktion der Kamera ( oben links die Kästchen) kann man dann 1- 4 – 9 Kameras aufrufen.
Wichtig:
Den Link in der Kopfzeile des Browsers kopieren und direkt darunter auf einen freien Platz ziehen.
Dort erscheint dann die Bezeichnung „ E IP-Cam Client „ ( Siehe Bild ).

In Zukunft braucht man dann nur noch:
Neuen leeren Tab öffnen,
auf diesen Button ( IP-Cam Client ) zu klicken und das Kamera Anmeldefenster wird geöffnet.

Bei Fragen einfach melden !

Die ofizielle Beschreibung des Tools ( IE TAB ) habe ich ebenfalls als Word Dokument angehängt


Dateianhänge:
IE-Tab in Chrome.doc [28 KiB]
16-mal heruntergeladen
Chrome IE Toolbutton.JPG
Chrome IE Toolbutton.JPG [ 59.05 KiB | 792-mal betrachtet ]
Chrome IE Tab.JPG
Chrome IE Tab.JPG [ 347.33 KiB | 802-mal betrachtet ]

_________________
Gruß Bernd

Mein Garten bei YouTube:
http://www.youtube.com/watch?v=WtbyQeX3x8U
Unterwasser- Film - Aufnahmen 24.7.12
http://www.youtube.com/watch?v=JASvHVzT8bE
Nach oben
 Profil userposition on geomap  
 
BeitragVerfasst: So 19.Nov 2017 18:38 
Offline
Anonymer User
Benutzeravatar

Registriert: Sa 23.Jan 2010 18:45
Cash on hand:
2.158,10 Taler

Beiträge: 367
Wohnort: Meckesheim bei Heidelberg
Ergänzung zum IE TAB!

Heute kam die Frage, wie kann ich all meine Kameras so mit dem IE Tab einzeln aufrufen ? :roll:

Ganz einfach.

Da wo jetzt in der Menueleiste das IpCam steht, klickt Ihr auf dem freien Feld die rechte Maustast und wählt " Ordner einfügen".
Es öffnet sich ein Fenster, das steht " Neuer Ordner " den benennt Ihr einfach um in " Alle Kameras einzel " oder wie Ihr wollt.
Jetzt zieht Ihr den bereits angelegten Ikon ( Ipcam ) in diesen Ordner.
Diese ist jetzt von der Menueleiste weg und befindet sich im neuen Ordner.

Klickt jetzt in diesem Ordner - alle Kameras... - auf das Ikon IPcam mit der rechten Maustaste und
dann auch " Bearbeiten " der Name " IPcam " ist jetzt blau hinterlegt.
Jetzt könnt Ihr den Namen dieser Kamera beliegt ändern.
Seht Euch das Bild an!

Bild



Wenn das geschehen ist, klickt ihr in der Browserleiste - Eingabefeld- und ändert die dort angegebene IP Adresse für die nächste Kamera ab.

z.b. von 192.168.178. 89:89 auf 192.168.178.90:90 und drückt dann die Returntaste.

Nun öffnet sich das Anmeldefenster dieser Kamera. Name und PW eintragen und Kamera öffnen. Ihr seht das Livebild.
Nun markiert man die Adresse in der Browserzeile und zieht sie einfach in die Menueleiste , in den neuen Ordner " Alle Kameras " .
Da steht jetzt der neue Eintrag, aber wieder als " IP cam ". wie gehabt, rechte Maustaste, Bearbeiten, neunen Namen eingeben, fertig!

Für alle Kameeras wiederholen.
So könnte Ihr jede Kamera einzeln aufrufen ! :hallo:
War doch nicht schwer, oder ? :roll:


Ganz wichtig noch !!!!!!

Die erste Methode, die ich bei dem IE TAb aufgezeigt hatte ( Multikameras ) kann nicht zur Konfiguration der als "Multikameras " eingerichteten Kameras benutzt werden.
Geht man dort in das Konfigurationsmenue, werden immer nur die Einstellungen der Hauptkamera ( mit DIESER IP ADRESSE ) geändert.
Um eine der restlichen Kameras einzurichten oder Änderungen vorzunehenm, muss diese immer über die entsprechende IP Adresse der betreffenden Kamera aufgerufen werden.

Dabei ist die heute und hier vorgestellte Methode mit den
" Einzelkameras im neunen Ordner "
die richtige Wahl.
Das gilt nur für die Tatsache, dass mehrere Kameras in Betireb sind.!!!

_________________
Gruß Bernd

Mein Garten bei YouTube:
http://www.youtube.com/watch?v=WtbyQeX3x8U
Unterwasser- Film - Aufnahmen 24.7.12
http://www.youtube.com/watch?v=JASvHVzT8bE


Nach oben
 Profil userposition on geomap  
 
 Betreff des Beitrags: Werbung, um Taler einzunehmen
Verfasst: Mo 23.Apr 2018 10:15 
Online
Expertin
Benutzeravatar

Registriert: Mo 05.Dez 2005 19:01
Cash on hand:
immer zu wenige Taler

Beiträge: nur ein paar
Wohnort: Koi-Schnack
Anzeige:

_________________
Wenn du einen Monat lang ein werbefreies Forum willst, klicke hier und überweise mir 100 Taler!
Wenn du mich im Koi-Schnack etwas fragen möchtest, klicke hier!


Nach oben
 Profil Private Nachricht senden  
 
BeitragVerfasst: So 19.Nov 2017 20:46 
Offline
Realer User
Realer User
Benutzeravatar

Registriert: Fr 02.Jan 2009 9:47
Cash on hand:
1.430,40 Taler

Beiträge: 5836
Wohnort: Lappersdorf
Danke Bernd, für deinen Einsatz in dieser Sache!

_________________
Gruß Robert

www.koifutterhandel.de


Nach oben
 Profil userposition on geomap  
 
BeitragVerfasst: So 19.Nov 2017 22:10 
Offline
Anonymer User
Benutzeravatar

Registriert: Sa 23.Jan 2010 18:45
Cash on hand:
2.158,10 Taler

Beiträge: 367
Wohnort: Meckesheim bei Heidelberg
robsig12 hat geschrieben:
Danke Bernd, für deinen Einsatz in dieser Sache!


Hallo Robert,
gerne geschehen und ich hoffe ich konnte einigen in diesem leidigen Thema weiterhelfen! :hallo:

Von Seiten des Firefoxbrowsers wird sich da wohl nichts mehr ändern! :hammer3:

_________________
Gruß Bernd

Mein Garten bei YouTube:
http://www.youtube.com/watch?v=WtbyQeX3x8U
Unterwasser- Film - Aufnahmen 24.7.12
http://www.youtube.com/watch?v=JASvHVzT8bE


Nach oben
 Profil userposition on geomap  
 
BeitragVerfasst: Di 21.Nov 2017 8:59 
Offline
Anonymer User
Benutzeravatar

Registriert: Sa 23.Jan 2010 18:45
Cash on hand:
2.158,10 Taler

Beiträge: 367
Wohnort: Meckesheim bei Heidelberg
Weitere Ergänzung zur Installation des IE TAB:

Nun kam die Frage:
„ Kann ich den IE TAB nicht auch bei Firefox benutzen / installieren?“

Diese Frage kann leicht beantwortet werden!

NEIN !!!

Bei Firefox 57 ( = Firefox Quantum ) ist dieses Addon nicht mehr kompatibel.

Für frühere Versionen, als die Version 54, war das möglich, aber damit ( ab Vers 52 ) hatten wir ja unsere Probleme,
da darin bereits die NPAPI Schnittstelle abgeschaltet war.

Also bleibt uns nur der Weg über den Chrome Browser. :banghead:

Ich habe das heute mal an meinem Laptop durchgespielt:
Firefox 57 installiert, nach dem Addon „ IE TAB für Firefox „ gesucht und auch gefunden.
ABER!!
Dann bekam ich diese Meldung: ( Siehe Bild )



Bild

Das zwei Posts zuvor versehentlich gelöschte Bild ( mit dem Reiter " alle Kamera`s " habe ich hier nochmal angehängt !

Bild

Sobald es neue Fragen oder Neuigkeiten gibt, melde ich mich wieder! :hallo:

_________________
Gruß Bernd

Mein Garten bei YouTube:
http://www.youtube.com/watch?v=WtbyQeX3x8U
Unterwasser- Film - Aufnahmen 24.7.12
http://www.youtube.com/watch?v=JASvHVzT8bE


Nach oben
 Profil userposition on geomap  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 480 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 48  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de