Link zur Hauptseite des Forums

LotharGehlhaar - Teichbauforum

DAS informative Forum der Koi-Szene
Link zur Enzyklopaedie
Aktuelle Zeit: Mo 17.Dez 2018 21:26

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 350 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35  Nächste
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Mi 14.Feb 2018 9:09 
Offline
Anonymer User
Benutzeravatar

Registriert: Sa 23.Jan 2010 18:45
Cash on hand:
2.440,17 Taler

Beiträge: 396
Wohnort: Meckesheim bei Heidelberg
KoiToiToi hat geschrieben:
Hallo Charly

Ich konnte kein Update von Logosoft 8.0 auf 8.1 finden. Hast du mal einen Link...
danke sehr


Ich habe immer wieder den Eindruck, dass Du Dir Deine Suchen zu leicht machst :evil: ( warum soll ich suchen, die Anderen wissen es doch !!! ) ! :hammer3:

Gib einfach bei Tante Google " update logo soft 8 auf 8.2 " ein.
Das erste Suchergebnis ist der richtige Link.

Aber wenn das auch noch zu schwer ist, hier der vollständige Link. :mrgreen:
https://w3.siemens.com/mcms/programmabl ... fault.aspx

_________________
Gruß Bernd

Mein Garten bei YouTube:
http://www.youtube.com/watch?v=WtbyQeX3x8U
Unterwasser- Film - Aufnahmen 24.7.12
http://www.youtube.com/watch?v=JASvHVzT8bE


Nach oben
 Profil userposition on geomap  
 
BeitragVerfasst: Mi 14.Feb 2018 13:27 
Offline
Anonymer User

Registriert: Di 24.Jul 2012 13:27
Cash on hand:
147,82 Taler

Beiträge: 54
Die Seite kenne ich. Dort stehen aber nur Uprades von 7 auf 8.
Laut Siemens benötigt man ein update von 8 auf 8.2.

Siehe auch das Bild...

Gruss

Dateianhang:
Unbenannt.JPG
Unbenannt.JPG [ 59.68 KiB | 914-mal betrachtet ]


Nach oben
 Profil userposition on geomap  
 
BeitragVerfasst: Mi 14.Feb 2018 13:36 
Offline
Anonymer User
Benutzeravatar

Registriert: Sa 23.Jan 2010 18:45
Cash on hand:
2.440,17 Taler

Beiträge: 396
Wohnort: Meckesheim bei Heidelberg
KoiToiToi hat geschrieben:
Die Seite kenne ich. Dort stehen aber nur Uprades von 7 auf 8.
Laut Siemens benötigt man ein update von 8 auf 8.2.

Siehe auch das Bild...

Gruss

Dateianhang:
Unbenannt.JPG


Man dann setz halt mal die Brille auf ! :banghead:
Da steht nicht V1-V7 auf 8, sondern auf 8.2 !!!!!!!!! :throw:

den Download runterladen und einfach installieren.
ABER !!! Achte auf die richtige Windowsversion 32 oder 64 bit !

Bild

_________________
Gruß Bernd

Mein Garten bei YouTube:
http://www.youtube.com/watch?v=WtbyQeX3x8U
Unterwasser- Film - Aufnahmen 24.7.12
http://www.youtube.com/watch?v=JASvHVzT8bE


Nach oben
 Profil userposition on geomap  
 
BeitragVerfasst: Mi 14.Feb 2018 13:43 
Offline
Anonymer User

Registriert: Di 24.Jul 2012 13:27
Cash on hand:
147,82 Taler

Beiträge: 54
aber wenn man doch von V8 auf V8.2 will?


Nach oben
 Profil userposition on geomap  
 
BeitragVerfasst: Mi 14.Feb 2018 13:50 
Offline
Anonymer User

Registriert: Di 24.Jul 2012 13:27
Cash on hand:
147,82 Taler

Beiträge: 54
Upgrades sind lt. Siemens zur Erhöhung der Versionsnummer(Von 7.xx auf 8.xx), Updates jedoch zur Erhöhung
der Revisionnnr.(8.01 auf 8.2)


Nach oben
 Profil userposition on geomap  
 
BeitragVerfasst: Mi 14.Feb 2018 14:02 
Offline
Anonymer User

Registriert: Di 24.Jul 2012 13:27
Cash on hand:
147,82 Taler

Beiträge: 54
Auf der Webseite von Siemens fehlt lt. Support im Text
nach der Version V7 der Text V8. Dieser Fehler im Text werde in der
nächsten Zeit behoben.

Ebenso muss vorher eine aktuelle Java Engine installiert sein.

dann funktioniert es.....


Nach oben
 Profil userposition on geomap  
 
BeitragVerfasst: Mi 14.Feb 2018 14:05 
Offline
Anonymer User
Benutzeravatar

Registriert: Sa 23.Jan 2010 18:45
Cash on hand:
2.440,17 Taler

Beiträge: 396
Wohnort: Meckesheim bei Heidelberg
KoiToiToi hat geschrieben:
Upgrades sind lt. Siemens zur Erhöhung der Versionsnummer(Von 7.xx auf 8.xx), Updates jedoch zur Erhöhung
der Revisionnnr.(8.01 auf 8.2)


Zieh einfach drüber! Du wirst sehen, dann hast Du die Version 8.2 !

_________________
Gruß Bernd

Mein Garten bei YouTube:
http://www.youtube.com/watch?v=WtbyQeX3x8U
Unterwasser- Film - Aufnahmen 24.7.12
http://www.youtube.com/watch?v=JASvHVzT8bE


Nach oben
 Profil userposition on geomap  
 
 Betreff des Beitrags: Werbung, um Taler einzunehmen
Verfasst: Mo 17.Dez 2018 21:26 
Online
Expertin
Benutzeravatar

Registriert: Mo 05.Dez 2005 19:01
Cash on hand:
immer zu wenige Taler

Beiträge: nur ein paar
Wohnort: Koi-Schnack
Anzeige:

_________________
Wenn du einen Monat lang ein werbefreies Forum willst, klicke hier und überweise mir 100 Taler!
Wenn du mich im Koi-Schnack etwas fragen möchtest, klicke hier!


Nach oben
 Profil Private Nachricht senden  
 
BeitragVerfasst: Fr 16.Feb 2018 19:26 
Offline
Anonymer User

Registriert: Di 06.Feb 2018 17:51
Cash on hand:
7,11 Taler

Beiträge: 1
Hallo,

ich weiß, hier wurde schon lange nichts mehr zu Teichsteuerung geschrieben.
Meine Frage liegt jetzt, was ich alles benötige um eine Teichsteuerung eines Endlosbandfilters bräuchte.
Siemens Logo ist klar, aber ich habe gelesen das man nicht alles direkt über die Logo Schalten lassen sollte.?
Mein Antriebsmotor ist bei mir ein 12Volt Motor aber die Spühlpumpe ist eine 230Volt. Desweiteren die Auslösung wollte ich über einen Niveauschalter lösen (Taster)

Ich bedanke mich schon mal im Vorraus.

Später soll die Logo natürlich auch andere Automationsaufgaben übernehmen, wie Teichnachfüllung, reinigung Bio, Fütterungsautomat und weitere kleinigkeiten.


Nach oben
 Profil userposition on geomap  
 
BeitragVerfasst: Fr 16.Feb 2018 22:08 
Offline
Anonymer User
Benutzeravatar

Registriert: Sa 23.Jan 2010 18:45
Cash on hand:
2.440,17 Taler

Beiträge: 396
Wohnort: Meckesheim bei Heidelberg
Und was ist jetzt ?
Geht oder geht nicht ?
Könntest ja wenigstens mal mitteilen wie es aussieht ! :roll:

_________________
Gruß Bernd

Mein Garten bei YouTube:
http://www.youtube.com/watch?v=WtbyQeX3x8U
Unterwasser- Film - Aufnahmen 24.7.12
http://www.youtube.com/watch?v=JASvHVzT8bE


Nach oben
 Profil userposition on geomap  
 
BeitragVerfasst: Sa 17.Feb 2018 0:04 
Offline
Anonymer User

Registriert: So 13.Jan 2013 19:05
Cash on hand:
25,67 Taler

Beiträge: 16
Wohnort: 31785 Hameln
Will er wohl verkaufen.
http://www.koi-live.de/viewtopic.php?p=580934#580934

MfG Paul


Nach oben
 Profil userposition on geomap  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 350 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: golfbroetchen und 13 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de